Real Zaragoza-Cádiz: Horario y dónde ver en televisión

Alejo, Álex Fernández y Lozano celebran el tanto del triunfo frente al Huesca. / Jesús Marín
D.M.R.

06 de octubre 2019 - 16:00

Cádiz/El Cádiz CFvisita este domingo al Zaragoza con el objetivo de reforzar un liderato que empieza a consolidarse, sobre todo tras los grandes triunfos sumados frente a dos rivales directos como Almería (1-2) y Huesca (1-0). La visita a La Romareda será una nueva prueba de solidez para el conjunto de Álvaro Cervera, que además de resultados está dejando muy buenas sensaciones en este inicio del campeonato. Consulte aquí el minuto a minuto del Zaragoza-Cádiz.

Hasta el propio técnico cadista se mostraba este viernes sorprendido por la cantidad de victorias que suman los suyos a estas alturas de competición, y es que los amarillos (22 puntos) sacan ya cinco al segundo clasificado y seis a su próximo rival, tercero con 16. Aunque, eso sí, cabe recordar que el conjunto maño cuenta con un partido menos por el aplazamiento de su duelo con el Fuenlabrada.

Los de Víctor Fernández son el único equipo de la categoría que aún no conoce la derrota, aunque cuentan por empates sus últimos duelos frente a Lugo (0-0), Oviedo (2-2) y Málaga (2-2). El delantero Luis Suárez, actual máximo goleador de LaLiga SmartBank con siete tantos, y el internacional japonés Shinji Kagawa, la gran estrella en el mercado veraniego, son los referentes de un equipo que este curso sí parece capaz de pelear por el ascenso en la que es su séptima temporada consecutiva en Segunda.

Horario del Real Zaragoza-Cádiz

El partido entre el Real Zaragoza y el Cádiz se disputa el domingo 6 de octubre a partir de las 16 horas en el estadio de La Romareda. El castellano-leonés De la Fuente Ramos será el encargado de arbitrar el encuentro, con el canario Pulido Santana en la sala del VAR.