A la venta las entradas visitantes del Cartagena - Cádiz CF. precio y cómo comprar

El conjunto amarillo afronta el domingo una cita lejos de casa

El cuadro gaditano necesita ganar tras el empate ante el Racing de Ferrol

Por qué se atasca el Cádiz CF en casa

Estadio Cartagonova.
R.D.

16 de septiembre 2024 - 11:22

El Cádiz CF ha anunciado que pone a disposición de sus socios, desde este martes 17 de septiembre y hasta el jueves 19, las entradas para el encuentro contra el Cartagena correspondiente a la sexta jornada de Liga que se disputa en el estadio Cartagonova el próximo domingo 22 a partir de las 16:15 horas (cuatro y cuarto de la tarde). El equipo amarillo se pone como objetivo la consecución de una victoria que necesita después del reciente empate sin goles en casa ante el Racing de Ferrol.

Las localidades para la cita en Cartagena tienen un precio de 20 euros y desde el club informan de que son exclusivas para los socios del Cádiz CF, que tienen la posibilidad de adquirir una por carné a través del número de teléfono 956000011 y físicamente en las taquillas del estadio Nuevo Mirandilla.

El horario de atención establecido por el club en las taquillas del antiguo Carranza es el siguiente:

• Martes y miércoles: de 09:30 horas a 14:30 horas y de 15:30 horas a 18:00 horas.
  • Jueves: de 09:30 horas a 14:30 horas.