Vídeo resumen y goles del Extremadura-Cádiz

Vídeo resumen del Extremadura-Cádiz. / La Liga
D.M.R.

08 de julio 2020 - 00:09

El Cádiz CF dio un paso de gigante para lograr el ascenso a LaLiga Santander llevándose los tres puntos del Francisco de la Hera tras ganar al Extremadura por 1-0, gracias al tanto del hondureño Choco Lozano. Lea aquí la crónica completa del encuentro.

El Cádiz hizo lo que tenía que hacer en una primera parte de poco brillo. Se jugaban mucho ambos conjuntos y los amarillos se mostraron más templados que su rival, incluso cómodos ante un Extremadura con pocos recursos. Tras un par de tímidos acercamientos por bando, uno protagonizado por Álex Díez y otro por José Mari, el Choco Lozano evidenció su dulce momento anotando el primer tanto de los de Cervera. El hondureño cabeceó una falta lateral ejecutada por José Mari para adelantar al conjunto gaditano en el Francisco de la Hera. Fue en el minuto 23 y a partir de entonces poco más ofreció el primer periodo en cuanto a juego y goles. Así te lo contamos, minuto a minuto.

La segunda parte comenzó con otra buena ocasión de Lozano, esta vez tras jugada individual, que desbarató Casto. El hondureño se marcharía poco después tocado y exhausto tras el esfuerzo realizado. Los amarillos buscaban tímidamente la sentencia y el Extremadura, consciente de su destino, comenzó a apretar en busca del empate pero sin suerte ni acierto. El Cádiz fue un muro para los azulgrana y así alcanzó una victoria que deja al alcance el ansiado ascenso a la máxima categoría del fútbol español.

En esta página puede ver el vídeo con el resumen y el gol del encuentro entre extremeños y gaditanos.