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El restaurante Alevante en Chiclana nominado a Mejor Cocina de Autor por la revista Traveler

Condé Nast Traveler organiza los premios Hotel y Mantel para celebrar la vida gastronómica de los hoteles favoritos de España y Portugal

Ángel León y Javier Torres en Alevante, un tándem de lujo con una mirada al océano

El histórico lugar donde se encuentra el restaurante Aponiente

Tortilla de camarones, restaurante Alevante / A.c. Ruiz

La prestigiosa revista de viajes Condé Nast Traveler ha organizado los premios Hotel y Mantel para premiar a los hoteles de España y Portugal. Estos galardones se reparten entre varias categorías: Mejor Cocina Tradicional, Mejor Cocina de Autor, Mejor Room Service, Mejor Resort Gastronómico, Mejor Bodega, Mejor Desayuno, Mejor Coctelería, Mejor Terraza, Mejor Beach Club, Mejor Equipo, Mejor Interiorismo y Premio Especial de la Redacción Sandwich Club.

Los ganadores de esta I edición de Hotel y Mantel Condé Nast Traveler se conocerán el próximo 27 de noviembre, recibiendo así el galardón. Entre las diferentes categorías, como la de Mejor Cocina de Autor, con la que se reconoce a esos restaurantes de hotel cuyos chefs son objeto de peregrinaje, encontramos un restaurante con estrella Michelín en uno de los hoteles de la provincia de Cádiz.

El restaurante en cuestión es Alevante, que cuenta con una estrella Michelin y es capitaneado por el chef Ángel León. Podemos encontrar este lugar con sabor a mar en el interior del lujoso Gran Meliá Sancti Petri, en Chiclana de la Frontera. Se trata del hermano pequeño de Aponiente, también del chef del Mar, donde se presume de agua, brisa marinera y sal. Ángel León “ha sabido darle su propia personalidad, además de ofrecer siempre alguna excusa para poder probar alguno de los platos más reconocidos del triestrellado”, destaca la publicación de Traveler.

Nominados a Mejor Cocina de Autor

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