Bares y restaurantes en Conil para saborear las tapas de la Ruta del Atún 2024

GASTRONOMÍA

Hasta el 9 de junio podrás disfrutar de las tapas de este evento gastronómico en los bares y restaurantes participantes

Qué ver en Conil, el pueblo pesquero de Cádiz con más encanto de Andalucía

Ruta en barco a las almadrabas de Barbate y Conil para conocer este arte de pesca milenario

Imagen de archivo de unas terrazas de Conil
Imagen de archivo de unas terrazas de Conil

Aquellos que no pudieron disfrutar de la degustación de las tapas de la Ruta del Atún el pasado fin de semana, podrán hacerlo en los bares y restaurantes participantes de Conil hasta el 9 de junio. De esta manera, los amantes del atún y aquellos que deseen probar este manjar del mar podrán disfrutar de las elaboraciones culinarias creadas exclusivamente para este evento gastronómico.

Durante la Ruta del Atún se pudo conocer también las tapas ganadoras, en las categorías ‘Cocina Innovadora’ y ‘Cocina Tradicional’. Un total de 28 establecimientos han participado en esta nueva edición, elaborando creaciones innovadoras y originales con el atún como protagonista. A continuación, descubre dónde encontrar cada una de las tapas y el precio en los bares y restaurantes de Conil.

  1. Campito. Tapa: Serranito de atún rojo de almadraba. Precio: 14 euros. Dirección: Calle Pascual Junquera, 10.
  2. Taberna La Chanca. Tapa: Sushi Sandwich. Precio: 22 euros. Dirección: Avda. de la Playa. C/Almadraba.
  3. Restaurante Playa. Tapa: Tortillitas de atún. Precio: 3 euros. Dirección: Paseo del Atlántico, s/n.
  4. Bocinegro Taberna Marina. Tapa: Tabirnas de atún con mahonesa de ají amarillo (buñuelos). Precio: 8,50 euros. Dirección: C/Cádiz, 25.
  5. Restaurante Oasis. Tapa: Tataki de atún, chutney de tomate y reducción de soja. Precio: 22 euros. Dirección: Avda. de la Playa, s/n.
  6. Restaurante Francisco Fontanilla. Tapa: Almadraba Hotuna. Precio: 8 euros. Dirección: Playa de la Fontanilla, s/n.
  7. Venta Pericón. Tapa: Hojaldre atunero. Precio: 8 euros. Dirección: C/Rosa de los Vientos, 6.
  8. Cachito Bar Cantina. Tapa: Nigiri de atún con causa limeña. Precio: 14,50 euros. Dirección: C/San Sebastián, 5.
  9. Restaurante Casa Manolo Fuguilla. Tapa: Montadito de atún rojo mechado. Precio: 8 euros. Dirección: Avda. de la Playa, s/n.
  10. Restaurante Puerta Cai. Tapa: Atún en fritá de tomate. Precio: 22 euros. Dirección: Puerta Cai-3A.
  11. El Sopa. Tapa: Hamburguesa de atún. Precio: 7 euros. Dirección: C/Cádiz, 32A.
  12. Restaurante La Fontanilla. Tapa: Pisto almadrabero. Precio: 18 euros. Dirección: Camino de la Fontanilla, s/n.
  13. Taberna de las Quince Letras. Tapa: Lomo de atún salvaje a la plancha. Precio: 18 euros. Dirección: Plaza de España, 6.
  14. Séptimo Arte Gastrobar. Tapa: Hot Dog del mar. Precio: 5,60 euros. Dirección: C/San Sebastián, s/n.
  15. Restaurante El Pasaje. Tapa: Bretzel de atún en adobo con mahonesa de curry y huevo de codorniz. Precio: 19 euros. Dirección: Paseo del Atlántico, s/n.
  16. Restaurante Cádiz 11. Tapa: Croissant de tartar trufado con toque de lima. Precio: 7 euros. Dirección: C/Cádiz, 11.
  17. El Tascón de la Pasajera. Tapa: Croquetas de atún rojo salvaje de almadraba mechao. Precio: 2 euros. Dirección: C/Herrería, 9.
  18. Cooking Almadraba. Tapa: Brioche de descargado trufado. Precio: 7 euros. Dirección: Plaza Blas Infante, s/n.
  19. Resto Bar la Almazara. Tapa: Serranito del mar. Precio: 5 euros. Dirección: C/Laguna, 5.
  20. Gastro Bar Los Hermanitos. Tapa: Lomo de atún sobre tartar de tomate y aguacate. Precio: 7 euros. Dirección: C/Román Ruiz, 1.
  21. Restaurante Malabata. Tapa: Montadito de atún en manteca. Precio: 5,80 euros. Dirección: C/Almadraba, 1-Local 2.
  22. La Plazuela Gastrobar. Tapa: Salmorejo con atún en escabeche. Precio: 6 euros. Dirección: Plaza de España, 15.
  23. Restaurante El Mercado. Tapa: Bomba de Marmitako atunero. Precio: 3 euros. Dirección: C/Enólogos, 4.
  24. Feduchi Conil. Tapa: Arroz meloso de tarantelo de atún con salsa oriental y mahonesa de camarones fritos. Precio: 12 euros. Dirección: C/Pascual Junquera, 2.
  25. Antantié Food Experience. Tapa: Cocido de atún. Precio: 12 euros. Dirección: C/Prieta, s/n.
  26. Bar El Punto de Encuentro. Tapa: Rollito de atún de almadraba con chili dulce. Precio: 5 euros. Dirección: C/Carretera,2.
  27. Kanaia. Tapa: Focaccia de chicharrón de atún. Precio: 8, 50 euros. Dirección: C/Virgen, 1.
  28. Restaurante Vascook. Tapa: Croquetas de atún encebollado sobre palomitas de manteca colorá. Precio: 2,50 euros. Dirección: Ctra. Del Pradillo, s/n (rotonda del mueble).

Tapas ganadoras

Cocina Innovadora

  • “¿Es Pera?” | Venta Pericón.
  • “Pionono Almadrabero” | Resto Bar La Almazara.
  • “Alma Tuna Salvaje ‘Saku’, Viajero Entre Dos Mundos” | Restaurante Francisco Fontanilla.

Cocina Tradicional

  • “Del Atún Hasta los Nadares” | Restaurante Malabata.
  • “Atún, Alcaucíl con Corazón” | Restaurante Bocinegro Taberna Marina.
  • “Guiso Almadrabero” | Restaurante Cádiz 11.
  • “Almadrada o Galera” | Restaurante Vascook.
stats