Código de Barra, el primer restaurante estrella Michelin en Cádiz que no te puedes perder
Toma nota de esta propuesta gastronómica si quieres vivir una experiencia sublime
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La gastronomía de Cádiz es rica en sabores y en calidad, así como lo es la historia y el patrimonio cultural de esta provincia situada al sur de España. Sus recetas abarcan desde el sabor más explosivo del mar hasta la tradición en forma de carnes y guisos. Recorrer sus calles y descubrir los lugares con solera para probar sus platos típicos es un placer para todos los sentidos. Esta tierra ha dado y sigue dando grandes chefs que se lanzan a innovar sin olvidar la tradición; utilizando productos de kilómetro cero y de gran calidad.
En la provincia de Cádiz podrás encontrar hasta seis restaurantes con estrella Michelin, distinguidos con este galardón por su cocina innovadora basada en la materia prima de primer nivel. En esta ocasión hablaremos de Código de Barra, que cuenta con un Sol de Repsol y es el primer restaurante estrella Michelin en la ciudad de Cádiz. Así que si estás pensando en visitar la ciudad y disfrutar de una experiencia sublime toma nota de esta propuesta gastronómica.
Código de Barra se encuentra en la calle San Francisco, 7, en Cádiz. Está regentado por el chef holandés y gaditano de adopción, Leon Griffioen, quien ha conseguido esta distinción gracias a una propuesta gastronómica que viaja por la milenaria historia de la ciudad gaditana. De esta manera, podrás descubrir este oasis gastronómico a través de dos menús degustación, Gadeira y Qadis. También existe la posibilidad de disfrutar de estos menús con maridaje.
Menú degustación Gadeira
- Albedo
- Chicharos
- Dobladillo
- Candie
- Cañailla
- Oro de Cádiz
- Retinto
- Puchero
- Caldillo de perro
- Sopa de gato
- Dorada de estero
- Verdinas con babetas
- Setas, pistacho, trufas y ciervo
- Salazón y suero de leche
- Verduras del navazo
- Pan de Cádiz
El precio de este menú degustación es de 120 euros (IVA incluido).
Menú degustación Qadis
- Albedo
- Chicharos
- Dobladillo
- Candie
- Cañailla
- Oro de Cádiz
- Retinto
- Caldillo de perro
- Sopa de gato
- Dorada de estero
- Setas, pistacho, trufas y ciervo
- Verduras del navazo
- Pan de Cádiz
El precio de este menú degustación es de 95 euros (IVA incluido).
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