Conoce las tapas y restaurantes ganadores de la Ruta del Atún de Conil
GASTRONOMÍA
Podrás seguir disfrutando de esta cita gastronómica en la localidad hasta el 9 de junio
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La Ruta del Atún de Conil ha estado marcada este fin de semana por una gran afluencia de público, consiguiendo que las inmediaciones de la Torre de Guzmán se llenaran de ambiente. El visitante pudo disfrutar de un total de 28 propuestas culinarias en las que el atún fue el auténtico protagonista. Para aquellos que no pudieron disfrutar de este evento gastronómico deberán saber que las tapas estarán disponibles en los diferentes establecimientos hasta el 9 de junio.
En este evento anual tiene lugar un concurso gastronómico, destacando así la destreza de los pescadores de la zona y la creatividad de los chefs. Durante la competición, los restaurantes participantes compiten en elaborar el mejor plato de atún rojo. Durante este fin de semana, los visitantes pudieron degustar diversas preparaciones de atún, desde recetas clásicas a la parrilla hasta platos más innovadores y contemporáneos, acompañados de vinos locales y otros productos típicos de la zona. Pero, sobre todo, de las tapas ganadoras de la edición de 2024.
Cocina Innovadora
- “¿Es Pera?” | Venta Pericón.
- “Pionono Almadrabero” | Resto Bar La Almazara.
- “Alma Tuna Salvaje ‘Saku’, Viajero Entre Dos Mundos” | Restaurante Francisco Fontanilla.
Cocina Tradicional
- “Del Atún Hasta los Nadares” | Restaurante Malabata.
- “Atún, Alcaucíl con Corazón” | Restaurante Bocinegro Taberna Marina.
- “Guiso Almadrabero” | Restaurante Cádiz 11.
- “Almadrada o Galera” | Restaurante Vascook.
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