Conoce las tapas y restaurantes ganadores de la Ruta del Atún de Zahara

GASTRONOMÍA

'Tun-Bao', la tapa de La Botica que ha conseguido dos premios

El atún, tan presente en la provincia de Cádiz durante este mes de mayo, ha sido el protagonista de este fin de semana en localidades como Zahara de los Atunes y Conil de la Frontera. Ambos municipios de la costa gaditana pudieron disfrutar de una de las citas gastronómicas más relevantes por estas fechas, como es la Ruta del Atún.

Habiendo conocido los ganadores de la Ruta del Atún de Conil, en Zahara de los Atunes también se conocen los premiados. Desde Turismo de Zahara de los Atunes aseguran incluso que este año ha sido todo un récord, en el que “se han vendido 125.135 tapas” en esta decimocuarta edición.

Una vez más, la creatividad, originalidad y el talento culinario de esta villa marinera ha impresionado a todos los que han podido disfrutar de estas jornadas gastronómicas por los 40 restaurantes participantes. El Palacio de las Pilas fue el escenario escogido para conocer el desenlace del concurso gastronómico que quedó así:

Premios Jurado Profesional

Premios Jurado Popular

Dos categorías especiales

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