José Mercé presume de bogavante en este restaurante de Chipiona

José Mercé en un restaurante de Chipiona
José Mercé en un restaurante de Chipiona
A.c. Ruiz

07 de agosto 2023 - 06:00

Cádiz también se disfruta con los cinco sentidos y la mejor forma de hacerlo es con el paladar. Su gastronomía es única y llama la atención a todo aquel que se acerca a la provincia para saborearla. Una gastronomía que está basada, sobre todo, en mariscos, pescados, atún rojo de almadraba y también carnes. Como ejemplo de ello la guía Repsol se ha fijado en algunos bares, restaurantes y terrazas de Cádiz para otorgarles la distinción de soletes.

Con la llegada del verano los pueblos de la costa de Cádiz son el principal atractivo de los turistas. Allí podrás encontrar chiringuitos y bares con terraza para disfrutar de los manjares del mar con las mejores vistas. Uno de los lugares favoritos para disfrutar del verano con los cinco sentidos es Chipiona. La tierra que vio nacer y crecer a Rocío Jurado, la más grande, se convierte prácticamente en una ciudad cuando llega el verano.

En esta ocasión, un restaurante de Chipiona ha sido uno de los protagonistas de esta semana al recibir la visita del artista flamenco José Mercé. El cantaor jerezano ha disfrutado de unos días de descanso en Chipiona y ha sido fotografiado en un establecimiento llamado El Quinto Pino. Como podemos ver en la fotografía, el artista se muestra feliz sosteniendo en sus manos un bogavante de grandes dimensiones, que probablemente estuvo incluido en el menú que disfrutó José Mercé.

El Quinto Pino ha sido recomendado por la Guía Repsol y en su carta se incluye guisos caseros, mariscos y pescados; así como carnes ibéricas y “un celestial tocino de cielo”, destaca la recomendación. Entre las diferentes opciones del menú podrás encontrar langostinos, atún macerado, tomates de la huerta, pescados a la plancha y berza chipionera, entre otros platos. El establecimiento se encuentra en la carretera A-491, Chipiona-Rota.

stats