Este es el bar de Puerto Real recomendado por Gonzalo Hermida para comer pescaíto frito
El cantante gaditano participa en el programa 'Aquí la Tierra' de TVE para mostrar algunos encantos de esta localidad
Este restaurante de Cádiz es un plan infalible para saborear la gastronomía gaditana
La Cachucha de Puerto Real, la playa que fue balneario natural en plena Bahía de Cádiz
La provincia de Cádiz esconde lugares únicos para rendirse a los placeres gastronómicos de esta tierra de sabores. Es casi misión imposible visitar este rincón situado al sur de España sin probar alguno de sus productos típicos, como el aclamado pescaíto frito. Este manjar está presente en la mayoría de bares y restaurantes, sobre todo en la costa de Cádiz, así que si tienes pensado visitar la provincia no te olvides de probarlos.
En esta ocasión, la villa de Puerto Real ha sido una de las protagonistas del programa de TVE, ‘Aquí la Tierra’, para conocer uno de los lugares más emblemáticos para comer pescaíto frito. El anfitrión ha sido el cantante gaditano Gonzalo Hermida, quien ha acompañado al reportero Juan Pablo Carpintero en un paseo por esta localidad.
El cantante lo ha recibido en la playa de Puerto Real, permitiendo al programa emitir unas preciosas imágenes de este enclave natural. Como buen gaditano, Gonzalo Hermida está muy unido al mar, llegando a confesar: “Me siento muy a gusto en el agua”.
Según indica el gaditano, en Puerto Real podrás visitar la iglesia de San Sebastián y la plaza del Ayuntamiento. También aquí se encuentra el Teatro Principal, uno de los más antiguos de Andalucía, al igual que el Mercado de Abastos de la localidad. Tras pasear por estos lugares, tendrás que hacer una parada obligatoria en frente de este mercado, siguiendo la recomendación de Gonzalo Hermida.
“Enfrente está El Dorado, donde ponen un pescaíto frito que vais a flipar”, asegura el artista gaditano. Aquí se encuentran con José Ramón Fernández, quien explica que este emblemático lugar abrió sus puertas en 1947. En esta taberna marinera con tradición podrás degustar el cazón, chocos, las quisquillas y ventresca de atún, entre otras opciones a precios muy económicos. Durante el reportaje pudimos ver al artista junto a José Ramón preparar el pescaíto frito, siguiendo las indicaciones del propietario de este clásico bar de Puerto Real.
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