Bares y restaurantes de Chiclana donde probar este producto típico de la provincia de Cádiz
Disfruta de la Semana de la Tagarnina en una decena de establecimientos participantes hasta el 2 de marzo
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Nuevo plan gastronómico en Chiclana para saborear uno de los productos típicos de la localidad. En una tierra de sabores como esta, donde descubrirás manjares como butifarras, chicharrones o el pescado de estero, entre otras exquisiteces de la zona, no puede faltar un producto silvestre de la gastronomía tradicional chiclanera que da forma a sus platos más típicos.
Hablamos de las tagarninas, una planta silvestre de la que se aprovecha su tallo para cocinar. Habitualmente este producto se ha consumido en todas las casas de la localidad, bien en las berzas o potajes o, como también se conoce, en “ajopollo” o ”esparragás”, con huevo o en revuelto.
Para poner en valor este producto, hasta el 2 de marzo podrás disfrutar de un evento gastronómico en diferentes bares y restaurantes de Chiclana. Durante esta celebración, varios establecimientos de la localidad se han unido para ofrecer una gran variedad de recetas elaboradas con tagarninas, poniendo de manifiesto su versatilidad en la cocina.
En este sentido, la Asociación de Hostelería Chiclanera invita a todos los amantes de la buena mesa a explorar los deliciosos platos que cada establecimiento tiene para ofrecer; desde sabrosos guisos hasta innovadoras tapas. ¿A qué esperas para probarlos todos?
Bares y restaurantes participantes
- Restaurante Burguer Pepín
- Restaurante Club La Barrosa
- Bar Casa Adolfo
- Restaurante El Farito
- La Cocina de Melkart
- Bar Bodega La Cooperativa
- Gavioli Coffee&More
- Tapería La Barbería
- Restaurante Club Náutico
- Mesón Lorena
- La Embajada
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