Todos los bares y tapas de la Ruta del Atún 2024 en Barbate
GASTRONOMÍA
Hasta el 5 de mayo podrás disfrutar de las creaciones basadas en el atún de una treintena de establecimientos de Barbate
Programación completa de la Semana Gastronómica del Atún en Barbate 2024
Descubre esta ruta en Barbate que te lleva por un acantilado de más de cien metros de altura
Llega la fecha más esperada para los amantes del atún rojo de almadraba. Hasta el 5 de mayo podrás disfrutar de este suculento manjar del mar en una treintena de bares y restaurantes de Barbate, así como en la Feria del Atún que se celebrará entre el 1 y el 5 de mayo.
Todo aquel que desee disfrutar de esta genuina y singular ruta del atún deberá saber que la tapa y la bebida tendrán un coste de 4,50 euros, tanto en el entorno de la Feria, frente al Puerto Pesquero de Barbate, como en bares y restaurantes de la localidad.
Para completar el tapaporte deberás probar tres tapas de la zona de la feria y tres tapas de tres restaurantes de Barbate diferentes de la ruta. Una vez que lo completen podrán depositarlo en la urna localizada en la carpa antes del 5 de mayo y participar en el sorteo de un fin de semana para dos personas en el Hotel Boutique Luz del Sol*, una cena para dos personas en el restaurante Zalistre, un viaje para dos personas en la ruta avistamiento de cetáceos de Marine Atlantes y un viaje para dos personas en el barco de avistamiento de cetáceos de Turmares. El sorteo será el domingo 5 de mayo, a las 19:30 horas, en la carpa de exposiciones.
Bares y tapas de la Ruta del Atún de Barbate
- Hostal Barbate. Tapa “Aquí hay tomate”.
- La Despensa del Mar. Tapa “Crispy sando de atún”.
- Bar El Sitio. Tapa “Croquetas de atún encebollado a la crema de queso y melocotón”.
- Jarana. Tapa “Tangai de atún”.
- El Retinto Tapas. Tapa “Ceviche crujiente”.
- Espresso Love Italian Food. Tapa “Tuna colada”.
- Restaurante La Esquina del Tofe. Tapa “Crujientuna”.
- Bache Padre. Tapa “Patacón de atún rojo encebollado”. 9.
- 6 Grifos. Tapa “Chicharrón de atún”.
- Ánfora Tapería. Tapa “Salsamenta”.
- Zalistre. Tapa “Falso niguiri”.
- Cervecería La Rubia. Tapa “Dulce ronqueo”.
- Eclipse Desayunos y Tapas. Tapa “Nido de atún encebollado”.
- Restaurante K Curro. Tapa “Costituna.
- Tabanco Almabrazo El Relojero. Tapa “Huevo Barakatún”.
- La Estrella Polar. Tapa “Una de aquí”.
- Bar Tapería El Talento. Tapa “Tah acoplao”.
- Restaurante El Boquerón. Tapa “Tosta de atún en escabeche”.
- Restaurante El timón. Tapa “Hot dog tuna”.
- Ristorante Pizzería Francesco e Giulia. Tapa “El cofre de Francesco”.
- La Tasca. Tapa “Entre sabores”.
- Peña Flamenca. Tapa “Entre dos algas”.
- Asador El Establo. Tapa “La tapa del Establo”.
- Restaurante El Mirador. Tapa “Brocheta de atún tataki”.
- Restaurante El Nuevo Ancla. Tapa “Levantera”.
- Caseta Bar Cifu. Tapa “¡Ándale Barbate!”.
- Caseta La Levantá. Tapa “Crujiente de almadraba”.
- Caseta Torrufo. Tapa “Atún enconao”.
- Caseta Pez Limón. Tapa “Tomatún”.
- Caseta Bomboo. Tapa “Lomito de atún con salmorejo y cebolla caramelizada”.
- Caseta Don Mbaye. Tapa “Mollete de atún con salsa de la abuela”.
- Caseta Zalistre. Tapa “Zarmao de atún”.
- Caseta Destino. Tapa “Bomba atunera”.
- Caseta Edén. Tapa “Atún en tomate picante”.
- Caseta Barra de Rosario. Tapa “Atún magrebí”.
También te puede interesar
Lo último