Todos los bares y tapas que participan en la Ruta de la Caballa de San Fernando

Esta cita gastronómica comienza este viernes y finaliza el 21 de julio

Consulta los establecimientos participantes donde disfrutar de la caballa a precios asequibles

El chiringuito más famoso de la Bahía de Cádiz donde comer pescaíto frito este verano con los pies en remojo

Imagen de archivo de las terrazas de los bares de la calle Real / JULIO GONZÁLEZ

Hay muchas maneras de cocinar la caballa y San Fernando quiere que conozcas cómo se cocina este pescado tan típico del verano en la localidad. Para ello, un total de 19 establecimientos participan en la Ruta de la Caballa, una de las citas gastronómicas más esperadas del verano que comienza este viernes 5 de julio y finaliza el 21 de este mismo mes. 

Durante esta fecha, los participantes ofrecerán en sus cartas una forma diferente y creativa de cocinar la caballa para sorprender a sus comensales. De esta manera, todo aquel que lo desee podrá disfrutar de la caballa a precios populares y asequibles, desde los 3,90 a 12 euros

Bares participantes

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último

Andre Jaume | Editor y traductor

"Beberé manzanilla el resto de mi vida"

Contenido ofrecido por el Ayuntamiento de San Fernando

Supermanzanas, de Barcelona a Nueva York pasando por San Fernando