Carnaval de Cádiz
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La barra de este restaurante de Cádiz es una de las más famosas para disfrutar de un tapeo de categoría y a buen precio

Además de la amplia barra también cuenta con varios salones donde disfrutar de una carta basada en platos

Esta es la cafetería de Cádiz que está entre las mejores de España

La barra del Balandro / Restaurante Balandro

La cocina gaditana es famosa dentro y fuera de la provincia de Cádiz.Su amplia variedad de platos y la calidad de sus productos del mar y de la tierra, hace que sea una de las favoritas de la gastronomía española. Son muchos los que se sienten atraídos hacia este rincón al sur de España, no solo por su paisaje e historia, también por el sabor incomparable de sus recetas.

Ahora que la ciudad gaditana vive una de sus mayores fiestas con el Carnaval, podrás aprovechar para disfrutar de la gastronomía de Cádiz en todas sus formas. Tapear por los bares y restaurantes de la ciudad es un imprescindible, así que te lo vamos a poner más fácil con una recomendación para estos días.

Situado frente a unas vistas únicas en el borde marítimo de Cádiz, en la Alameda Clara Campoamor, se encuentra el restaurante Balandro, que cuenta con una carta inspirada en el mar y los productos más típicos de Andalucía. De este espacio gastronómico destaca su barra, donde podrás disfrutar de un tapeo de categoría a un precio reducido.

Dependiendo de si eliges comer en la barra o en el restaurante, saborearás platos diferentes, dependiendo de sus cartas, y, cómo no, a precios distintos. Eso sí, la calidad sigue siendo la misma. Si lo que buscas es disfrutar de un tapeo más informal la barra de Balandro será una excelente opción. Por el contrario, para un almuerzo o cena más selecto la opción del restaurante en el Salón Alameda, el Principal o el Salón Apodaca te hará disfrutar de una experiencia inolvidable a base de platos.

La barra del Balandro es una de las más famosas de la ciudad, incluso hay quien dice que es una de las más largas de Cádiz. Tanto el ambiente de la barra, como del restaurante, tienen una cocina del mismo estilo, pero con interpretaciones novedosas de los platos gaditanos y fusiones de otras culturas. Según indica Cosas de Comé, los hermanos Vélez fueron pioneros en ofrecer un nuevo estilo de tapas y presentación en la ciudad.

Podrás disfrutar y sentir la experiencia de tapas y platos de categoría en este rincón tan especial de Cádiz de lunes a domingo, de 13:00 a 16:15 horas y de 20:00 a 23:15 horas. Es preferible hacer reserva, sobre todo ahora en carnaval.

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