El chef Enrique Sánchez de ‘Cómetelo’ hará una demostración gastronómica en este pueblo de Cádiz
El chef de este conocido programa de televisión participa con otros grandes cocineros en el Festival del Apio de Arcos
Uno de los bares más famosos y baratos por sus carnes a la brasa en la Sierra de Cádiz está en Arcos
Este fin de semana que 'no te importe un apio' qué hacer y toma nota de esta propuesta para disfrutar de una fiesta llena de sabor, cultura y tradición. Desde este viernes y hasta este domingo, 24 de noviembre, podrás degustar innovadoras tapas de apio en los diferentes bares y restaurantes de Arcos de la Frontera, así como participar en el concurso de la tapa más creativa. Y es que durante este fin de semana, este pueblo de la Sierra de Cádiz acogerá el Festival del Apio 'Porque me importa un Apio', organizado por la Asociación Cádiz Sabe y en colaboración con el Ayuntamiento de Arcos de la Frontera y diversas empresas patrocinadoras.
De manera que, el apio será el protagonista de una serie de actividades culturales, gastronómicas y de entretenimiento. Ya en la jornada del sábado 23, el Paseo de Andalucía se convertirá en un punto de encuentro para los amantes de la música y la gastronomía con un festival musical y una barra al aire libre, donde también se podrá adquirir merchandising exclusivo del evento.
El plato fuerte del festival culminará este domingo, 24 de noviembre, con un showcooking en el Paseo, donde destacados chefs, incluido Enrique Sánchez, cocinero del programa 'Cómetelo', de Canal Sur, realizarán demostraciones gastronómicas en directo. Este día también se celebrará la gran final del concurso de tapas, seguido de la entrega de premios, que incluye vuelos en globo sobre Arcos para los ganadores.
Además de todas estas actividades relacionadas con este producto, los asistentes podrán participar en el concurso de fotografía 'Tu Mejor Foto de Apio en Casa' para optar a premios únicos. Las bases de este concurso están disponibles para consulta. Así que aprovecha este fin de semana para conocer las maravillas de este pueblo con encanto de la Sierra de Cádiz y de su sabrosa gastronómica.
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