Dónde comer pescado frito en Sanlúcar de Barrameda

Panorámica de Sanlúcar de Barrameda / M.G.
B. F.

23 de agosto 2022 - 14:10

Sin lugar a dudas, el pescado frito es uno de los mayores atractivos de los bares de Sanlúcar. Si vas a visitar la localidad gaditana estos días con motivo de las Carreras de Caballo, debes saber que existen muchos sitios donde lo puedes encontrar, pero hay templos en Sanlúcar donde la fritura alcanza niveles estratosféricos. Aquí te invitamos a recorrer sitios donde encontrar acedías, salmonetes, chocos, etc, etc… con ese toque espectacular que tienen las buenas frituras:

Bar El Colorao

Bar El Colorao

Ubicado en el Barrio Bajo de Sanlúcar, es un bar con pequeña terraza decorado de forma funcional, con azulejos a media pared y motivos taurinos, se come a base de tapas, medias y raciones con aliños, algo de marisco y, sobre todo, pescado frito. Por cierto, también muy conocido el arroz.

Bar La Espuela II

Bar La Espuela II

Situado en un antiguo casco de bodega, La Espuela II está especializado en pescado frito, especialmente puntillitas, y guisos marineros, aunque también tocan mariscos como el langostino, las gambas, las cigalas o los carabineros. Cuenta con una barra , una zona de mesas altas y un amplio comedor.

Casa Bigote

Casa Bigote

Todo un clásico. Situado en Bajo de Guía, se divide en dos ambientes, separados por un pequeño callejón. A un lado está la taberna, con una pequeña terraza, y destinada a tapear. Se sirven tapas y raciones y se pueden degustar desde los famosos langostinos cocidos hasta guisos marineros o pescados fritos.

Al otro lado está el restaurante, con dos plantas, cada una con capacidad para unos 100 comensales. Están decorados con motivos marineros y recuerdos del establecimiento ya que el local tiene fama internacional. Aquí se come de platos dentro de la misma idea de cocina tradicional, con una materia prima muy cuidada.

Bar La Campana

Bar La Campana

Un clásico de la cocina marinera de Sanlúcar. Tienen barra, pequeña terraza y tres salones, todo decorado en un estilo funcional. Se puede comer por tapas o por raciones. El estilo es clásico, basado en la cocina sanluqueña y con abundancia de guisos marineros bien ejecutados. También pescados fritos y a la plancha. Postres propios y muy buena relación calidad precio.

Restaurante Poma

Restaurante Poma

Un clásico en Bajo de Guía, te ofrece una cocina de estilo clásico donde mandan los mariscos de Sanlúcar, especialmente los langostinos. Además coquinas al ajillo, almejas, guisos marineros y frituras de pescado. Funciona más bien como restaurante aunque también se puede tomar algo en la barra.

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