David Bustamante y Yana Olina disfrutan unas románticas vacaciones en Chiclana entre atardeceres en la playa y alta cocina

Se han alojado en el hotel Palacio de Sancti Petri Gran Meliá donde han disfrutado de la alta cocina en Alevante

A través del Instagram de Yana Olina podemos ser testigo de su romántica escapada de verano en Chiclana

Nuria Roca y Juan del Val disfrutan en familia de unas idílicas vacaciones en esta playa de Cádiz

La pareja ha disfrutado de una fabulosa escapada a la playa de La Barrosa
La pareja ha disfrutado de una fabulosa escapada a la playa de La Barrosa

A pocas semanas para que termine el verano todavía hay quienes exprimen el máximo sus vacaciones. No hay nada mejor que coger el coche y poner rumbo a la costa de Cádiz para disfrutar de algunas de las mejores playas de Andalucía, atardeceres de ensueño y una cocina de calidad. Placeres de verano a los que incluso se rinden los más famosos de nuestro país. 

El último rostro conocido ha sido el del cantante David Bustamante que, acompañado por su pareja, la bailarina Yana Olina, han disfrutado de unos días de desconexión en Chiclana de la Frontera. Una romántica escapada de verano de la que hemos podido ser testigos a través del álbum de fotos compartido por Yana Olina en su cuenta de Instagram. 

La pareja, que celebran 6 años de amor, ha viajado a la provincia de Cádiz unos días y se han alojado en el lujoso hotel Palacio de Sancti Petri Gran Meliá. Ambos han protagonizado unas preciosas imágenes en la playa de La Barrosa, asistiendo al espectáculo único de sus atardeceres con el Castillo de Sancti Petri como telón de fondo y “brindando la vida en mejor compañía”, en los restaurantes y chiringuitos de la zona. 

La pareja ha disfrutado de una experiencia gastronómica de alto nivel, “de las mejores”, en palabras de Yana. En el hotel Palacio de Sancti Petri Gran Meliá se encuentra el restaurante Alevante, capitaneado por el Chef del Mar Ángel León. Este espacio gastronómico de alta cocina está galardonado con cuatro estrellas Michelín y cuatro soles Repsol. En las imágenes compartidas por la bailarina ha mostrado uno de los productos que han degustado, una crema de atún de almadraba, que considera “uno de los inventos del genio, una maravilla. Solo a él se le ocurren estas cosas”. 

También han tenido tiempo para disfrutar de un maravilloso almuerzo en uno de los chiringuitos que la prestigiosa revista Condé Nast Traveler llegó a considerar uno de los mejores de España. En las imágenes compartidas por Yana podemos ser testigos de la complicidad de esta sólida y maravillosa pareja antes de brindar la vida en buena compañía. 

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