Descubre este restaurante de Chipiona especializado en arroces y pescados para disfrutar de una experiencia única frente al mar

El Restaurante El Camarote se encuentra a pie de playa y ofrecen una carta muy amplia de arroces, pescados y carnes

Destaca el pescado fresco recién llegado de la lonja, los mariscos vivos a vista del cliente y la carne de ternera que madura en su propia cava

El vídeo de Instagram que muestra los dos cangrejos más grandes del mundo en una playa de Chipiona

Los arroces son uno de los platos que no pueden faltar en la mesa del Bar Camarote / Bar Camarote

Chipiona/Disfrutar de Chipiona es también disfrutar de su gastronomía. En este lugar mágico de la Costa Noroeste de Cádiz, este pueblo pesquero es un destino excelente para saborear el mar y la huerta en cada uno de sus platos. Además, su oferta culinaria está maridada por el moscatel más afamado del mundo, donde dicen que “el vino se hace elegante”. Así es como describe la Red de Pueblos Mágicos de España el auténtico sabor de este pueblo mágico de Cádiz. 

Las playas de Chipiona son el principal atractivo de la localidad, pero si a estos lugares le añades los templos de la gastronomía descubrirás una receta inolvidable. Así que si visitas este pueblo pesquero una parada obligatoria es el Restaurante El Camarote, donde los amantes del buen comer encontrarán todo lo que andaban buscando. Además, está ubicado a pie de playa, por lo que podrás disfrutar de un maravilloso día de playa y completar la jornada con un almuerzo de categoría. 

Abren desde las 10:00 horas, así que también sirven desayunos para que empieces el día con energía, mientras disfrutas del sonido del mar de fondo. De esta manera podrás combinarlo con tu jornada de playa y luego volver a subir para almorzar. El Restaurante El Camarote se encuentra en el Paseo Costa de la Luz nº 39, en Chipiona, una ubicación privilegiada para aquellos que deseen disfrutar de una experiencia gastronómica de calidad sin perder de vista el mar. 

Exterior del restaurante El Camarote de Chipiona / Restaurante El Camarote

Su carta es bastante extensa y variada, no solo en platos, sino también en el formato tapas, pero sobre todo están especializados en los arroces y los pescados. Los hay de pulpo, de carabineros, de bogavante o de arroz negro con carne de chuletón de ternera. En cuanto a los pescados, destaca el producto fresco recién llegado de la lonja y el pescaíto frito como el choco, la puntillita, el adobo o el camarón, entre otros productos típicos de la zona. Así como el atún rojo de almadraba certificado de Petaca Chico elaborado de diferentes formas.

Las vistas al mar durante el atardecer, su privilegiada ubicación a pie de playa y el producto fresco con el que trabajan a la vista del cliente, son algunos de los ingredientes que harán de esta experiencia gastronómica una receta muy especial. Tanto es así que, en el interior del restaurante, cuentan con un acuario grande de 2 metros y medio con los mariscos vivos a la vista del cliente. Por ejemplo, langostas vivas, centollos o almejas, son algunos de los mariscos frescos que se cocinan. Aunque no todo es pescado y marisco, también cuentan con carne de ternera Simmental, unos chuletones que maduran en su propia cava y exponen a vista del cliente.  Una amplia variedad de productos frescos y de calidad para que el comensal disfrute de una experiencia gastronómica inolvidable.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último