Una ruta gastronómica de ‘Torrijas con solera’ en este municipio de Cádiz

Nueve establecimientos participan en esta ruta en la que disfrutarás de los sabores más tradicionales e innovadores

De las torrijas a los gañotes de Ubrique: Esta es la receta que podrás hacer en casa para endulzar la Cuaresma

Las torrijas, uno de los dulces por excelencia de la Semana Santa
Las torrijas, uno de los dulces por excelencia de la Semana Santa

El tiempo de las torrijas cada vez comienza antes. Desde hace unas semanas comenzaron las elaboraciones de estos postres tan típicos de la Semana Santa. Este dulce es tan fácil y sencillo que podrás ponerte manos a la masa y elaborarlo en casa siguiendo las recetas tradicionales.

Pero si no tienes tiempo para cocinar y prefieres disfrutar de una tarde agradable merendando por la ciudad, toma nota de la ruta gastronómica ‘Torrijas con solera’, en Jerez de la Frontera. Hasta el domingo, 6 de abril, podrás saborear la mejor versión de estas recetas cofrades en un total de nueve establecimientos de la ciudad jerezana.

La asociación de comerciantes Jerez Acoje está detrás de esta iniciativa, que es pionera en Jerez. Por primera vez, jerezanos y visitantes podrán hacer un recorrido muy dulce por su centro histórico descubriendo las mejores torrijas de la ciudad en cada una de estas pastelerías, restaurantes y cafeterías.

Gracias a esta ruta gastronómica de torrijas podrás saborear las recetas más clásicas y creaciones más innovadoras durante toda esta semana. Además, participar en esta dulce ruta también lleva premio, pues si sellas en tres sitios diferentes podrás entrar en un sorteo de 150 euros en cheques regalo a gastar en los establecimientos de ACOJE.

Dónde comer torrijas durante la ruta

  • Pastelería Los Reyes
  • Pastelería La Rosa de Oro
  • Pastelería La Guinda
  • Pastelería La Milagrosa
  • 0% Gluten
  • Cafetería Moka
  • Roneo
  • DeAlonso Restaurante
  • Bar La Notaría
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