Feria del Espárrago en Alcalá del Valle: Degustaciones gratuitas, música y cocina en directo del chef Pedro Aguilera

Conoce todos los detalles de la programación de esta feria gastronómica en Alcalá del Valle

El pueblo de Cádiz que será un escaparate de lujo de los mejores quesos y gastronomía de la Sierra

Los espárragos serán los protagonistas de Alcalá del Valle este fin de semana

La gastronomía de la provincia de Cádiz tendrá un gran protagonismo en este primer fin de semana de abril. No hay mejor manera que darle la bienvenida a la primavera que saboreando lo mejor de la cocina gaditana. Los amantes del buen comer encontrarán este fin de semana numerosas alternativas que van desde el cuchareo, a los mejores quesos de Andalucía y los productos de la huerta, entre otras exquisitices.

En el caso de Alcalá del Valle, los días 4, 5 y 6 de abril, pondrá en valor un producto estrella de este pueblo gaditano: el espárrago verde alcaraleño. Será durante este fin de semana cuando el público podrá disfrutar de degustaciones gratuitas, catas y demostraciones, así como un mercado artesanal, carrera del espárrago, música en directo y moda flamenca. Además, entre todas las actividades que se despliegan en esta completa programación de la Feria del Espárrago 2025, será de gran interés la cocina en directo de Pedro Aguilera, chef de Mesón Sabor Andaluz y estrella Michelin 2025. A continuación, todos los detalles de este evento gastronómico:

Programación completa

VIERNES 4 DE ABRIL

SÁBADO 5 DE ABRIL

DOMINGO 6 ABRIL

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último