El garbanzo de Conil será el protagonista de más de una veintena de restaurantes en esta cita gastronómica

Este fin de semana podrás disfrutar de un planazo gastronómico de "toma pan y moja" con las Jornadas Gastronómicas del Garbanzo de Conil

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Imagen de archivo de una olla con garbanzos / Clara Carrasco

Este fin de semana podrás disfrutar de un planazo gastronómico “de toma pan y moja” en Conil. Este municipio de la costa de Cádiz vuelve a acoger unas jornadas gastronómicas, pero en esta ocasión será para descubrir y saborear uno de los productos más emblemáticos de la Ciudad Gastronómica 2024: el garbanzo de Conil. 

Del 25 al 28 de octubre tendrá lugar la tercera edición de esta cita gastronómica en la que participarán un total de 23 establecimientos de la localidad. Esta iniciativa de la Cooperativa Cerealista de Conil San Patricio y de los jóvenes Restauradores de Conil pretende dar a conocer este producto típico que, durante cientos de años, se han sembrado y recolectado en tierras conileñas. 

Podrás elegir entre 23 establecimientos participantes para probar la propuesta gastronómica de cada uno de los restaurantes que tendrá como base principal del plato el garbanzo. Además, degustar este producto lleva premio ya que podrás depositar el folleto informativo de las Jornadas del Garbanzo seleccionando el restaurante cuya propuesta te haya gustado más, entrando así en el sorteo de un lote de productos ibéricos y 5 kgs de garbanzos. Tendrás que rellenar correctamente tus datos personales en el folleto y participar antes del 30 de octubre. A continuación, toma nota de los restaurantes participantes.

Restaurantes participantes

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