Una hamburguesa ‘viajera’ en Cádiz que aspira a ser la mejor de España

El bar la Ola vuelve a sorprender con una nueva creación tras haber conseguido el reconocimiento a la hamburguesa revelación con 'La Gaditana' el año anterior

Estos son los bares de Cádiz donde probar las hamburguesas candidatas a la mejor de España

Una merienda muy dulce y explosiva en Cádiz a los pies de la Catedral

La Viajera en La Ola (Cádiz)
La Viajera en La Ola (Cádiz)

No es de extrañar que la ubicación del restaurante La Ola haya servido de inspiración para elaborar la hamburguesa ‘Viajera’. Situado en la calle Cayetano del Toro, esquina con calle Ceuta, en el paseo marítimo de Cádiz, se encuentra este establecimiento que ya cuenta con un reconocimiento a la Hamburguesa Revelación con ‘La Gaditana’, en el III Campeonato de España de Hamburguesas.

Tras haber conseguido también el segundo puesto del ranking de mejores hamburguesas de Andalucía ahora busca conseguir que su hamburguesa ‘La Viajera’ sea la mejor de España en el IV Campeonato de España de Hamburguesas. Si todavía no la has probado ¿a qué esperas para hacerlo y votar por ella en este enlace?

La hamburguesa ‘Viajera’ cuenta con los siguientes ingredientes: Ternera ecológica, salsa de almendras y avellanas, crema de costillas ibéricas en salsa, cheddar inglés ahumado envejecido, salicornia, rábano y pan brioche de higo tinto. ¡Casi nada! Esta exquisita y jugosa hamburguesa está elaborada, casi en su totalidad, con ingredientes de cercanía de la mejor calidad, con productos naturales y ecológicos.

Según explican en la web, la ‘Viajera’ está compuesta por una magnífica elaboración smash de 100 gr. Cada una de carne de ternera ecológica de denominación con 30 días de maduración, extraídas de las singulares vacas rojas criadas en las playas y lentiscales de Bolonia (Cádiz). En cuanto al resto de ingredientes encontrarás una crema casera de costillas ibéricas en salsa, salicornia, tsukemono japonés, doble de queso cheddar inglés ahumado y envejecido, y salsa casera de almendras y avellanas tostadas.

En cuanto al pan, utilizan un brioche de higo tinto de Canarias, elaborado por el prestigioso Domi Vélez (Lebrija), Campeón del Mundo de Panadería. Para la guarnición, se compone de los famosos calçots catalanes, acompañados por unas exquisitas patatas asadas al estilo "hasselback" de Estocolmo y salsa de ajonegro. Tanto la carne como la guarnición estarán asadas en barbacoa con leña de sarmiento de vid. ¿A qué esperas para probarla?

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