Dos hamburguesas de Chiclana candidatas a ser la mejor de España

Hamburguesas de Chiclana candidatas a la mejor de España
Hamburguesas de Chiclana candidatas a la mejor de España / D.C.

Un total de diez establecimientos de la provincia de Cádiz participan, junto a 350 participantes a nivel nacional, por ver quien elabora la mejor hamburguesa de España. El plazo para votar por ellas finaliza el 3 de marzo, así que date prisa si quieres probar este suculento plato que no deja indiferente a nadie y entrar en el sorteo de 1.000 euros por tu votación en este enlace.

Con queso fundido, pepinillos, con o sin tomate, lechuga, etc. Cada hamburguesa cuenta con un ingrediente especial que le da el toque maestro para que no te olvides de su sabor. En cuanto a sus ingredientes, al gusto de cada uno, puesto que cada uno elige qué añadirle o quitarle a su hamburguesa.

En la provincia gaditana ya están manos a la obra para dejar con la boca abierta a los amantes de las hamburguesas. Este plato que está para chuparse los dedos es la elección favorita, sobre todo, en las noches del fin de semana. En esta ocasión queremos que conozcas los dos restaurantes de Chiclana, y sus respectivas hamburguesas, que se postulan como candidatas a ser la mejor de España. ¿Las has probado ya?

HomeB

Uno de los restaurantes de Chiclana que participa en el IV Campeonato de España de Hamburguesa es HomeB. Este establecimiento dirigido por Antonio Morales se encuentra ubicado en la playa de La Barrosa y, en su variada carta encontrarás platos de estilo americano. La Berraca es la hamburguesa candidata a ser la mejor de España, la cual cuenta con productos de calidad y con un toque local como el chicharrón. No solo encontrarás esta elaboración, en su carta hay hasta siete tipos de hamburguesas con carne retinta y pollo. Los ingredientes de La Berraca son: cebolla morada a la plancha, 200 gr hamburguesa vaca madurada 45 días, doble queso Monterrey, huevo, chicharrón de Chiclana a la plancha, mayonesa de chorizo con virutas de chorizo frito, chips de patatas violetas y pan brioche de Daniel Ramos (La Cremita).

Nomadas Grill

El segundo de los restaurantes de Chiclana que participa en el certamen de hamburguesas a nivel nacional es Nomadas Grill. Este restaurante dirigido por Manuel Moreno se encuentra en la avenida de los Descubrimientos (C.C. Las Redes). Su apuesta se llama Noma Burguer y sus ingredientes son: vaca retinta madurada durante 45 días que provee Caníbal (Grupo Cauto), queso gruyere, pepino encurtido en vinagre de Chiclana, panceta ibérica, kétchup casero de tomates a la brasa y frambuesas y pan brioche La Cremita. En cuanto al restaurante, Nomadas Grill tiene como protagonista la carne a la parrilla y propuestas que viajan por el mundo.

stats