Laboral
Estas son las plazas de la Oferta de Empleo Público del Ayuntamiento de San Fernando para 2024

Uno de los mejores nuevos restaurantes de Europa está en este pueblo de Cádiz

GASTRONOMÍA

Este restaurante de alta cocina de Alcalá del Valle se posiciona en el top 10 de novedades europeas según OAD

Unos bancos miradores que cuentan con unas vistas increíbles a la sierra de Cádiz

Los Dólmenes de los Tomillos, una ruta arqueológica en Alcalá del Valle

Pimiento verde frito, caballa asada y pimiento encurtido / Mesón Sabor Andaluz

“No hay palabras para describir lo que está consiguiendo este equipo, las dosis de felicidad y de satisfacción que nos produce seguir creciendo desde el rinconcito que amamos, como es Alcalá y su sierra, no se puede describir, no sabemos describirlo”, así es como se sienten en Mesón Sabor Andaluz tras el éxito de haberse posicionado en el Top 10 de la lista de Opinionated About Dining (OAD), como una de las mejores novedades en Europa.

Este restaurante de alta cocina en Alcalá del Valle no para de acumular éxitos. Este establecimiento ya cuenta con un Sol de la Guía Repsol y, su chef, Pedro Aguilera, fue elegido cocinero revelación en Madrid Fusión 2022. Ahora, el último de sus éxitos es que Mesón Sabor Andaluz ha sido incluido en la lista de OAD. Una oportunidad para que “Mesón y Alcalá del Valle se escuchen también fuera de nuestra tierra”, ha expresado desde su cuenta de Instagram.

30 Nuevos Mejores Restaurantes de Europa

  1. Atelier Moessmer Norbert Niederkofler (Brunico, Italia).
  2. Vyn. Daniel Berlín (Simrisham, Suecia).
  3. Txispa. Tetsuro Maeda (Atxondo, España).
  4. Restaurante Vandelvira. Juan Carlos García (Baeza, España).
  5. Iris-Expedition Dining. Anika Madsen (Rosendal, Noruega).
  6. Osa. Jorge Muñoz y Sara Peral (Madrid, España).
  7. Noor. Jeroen Marleen Brouwer (Groninga, Países Bajos).
  8. Tantris-Maison Culinaire. Benjamín Chmura (Munich, Alemania).
  9. Bascoat. Rodrigo García Fonseca (Madrid, España).
  10. Mesón Sabor Andaluz. Pedro Aguilera (Alcalá del Valle, España).
  11. Restaurang Äng. Filip Gemzell (Tvaaker, Suecia).
  12. Petri. Petter Nilson (Estocolmo, Suiza).
  13. Sensato. Ryuta Sato (Barcelona, España).
  14. Grow Restaurant. Matteo Vergine (Albiate, Italia).
  15. Trattoria Contemporánea. Davide Marzullo (Lomazzo, Italia).
  16. Aleia. Rafael de Bedoya (Barcelona, España).
  17. Hika. Roberto Ruiz (Villabona, España).
  18. Arrels. Vicky Sevilla (Sagunto, España).
  19. Jericho. Richard Stevens (Plungar, Reino Unido).
  20. Unforgettable. Christian Mandura (Turín, Italia).
  21. Taku. Takuya Watanabe (Londres, Reino Unido).
  22. Nublo. Miguel Cano (Haro, España).
  23. Autem. Luca Natalini (Milán, Italia).
  24. Ark. Brett Lavender (Copenhague, Dinamarca).
  25. Heft. Kevin Tickle (High Newton, Reino Unido).
  26. Evernight. Lynus Lim & Nicholas Tannett (Londres, Reino Unido).
  27. Felix Lo Basso. Felice Lo Basso (Milan, Italia).
  28. Nomad London. Michael Yates (Londres, Reino Unido).
  29. St. Barts. Johnnie Crowe (Londres, Reino Unido).
  30. Paolo Griffa al Caffè Nazionale. Paolo Griffa (Aosta, Italia).

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último