Balas de plata
Montiel de Arnáiz
El tocadiscos
El atún rojo de almadraba es el sello de calidad indiscutible de la gastronomía de Barbate. Pero no es el único. Esta villa marinera de la costa de Cádiz presume de atesorar una de las mejores cocinas de la zona. Productos del mar, guisos y carnes conforman grandes recetas para chuparse los dedos en sus bares y restaurantes.
Así que, para potenciar más aún su excelente gastronomía, Barbate va a celebrar la primera edición de la Ruta de la Ternera Ecológica de la Sierra del Retín. Con esta nueva cita gastronómica se fomentará el consumo de la carne de ternera ecológica autóctona de este municipio gaditano, a medida que se impulsa la gastronomía de la villa marinera.
Esta nueva ruta tendrá lugar desde este miércoles 23 hasta el domingo 27 de octubre, permitiendo a los asistentes disfrutar desde mediados de semana de una deliciosa oferta de tapas, con esta carne como protagonista, por los diferentes bares y restaurantes participantes de la localidad. El precio de la tapa con la bebida será de 4,50 euros y podrás hacerte con tu tapaporte en los establecimientos de la ruta de tapas que tendrás que sellar por cada tapa que degustes. Si completas el tapaporte con los sellos podrás participar en el sorteo de una cena para dos personas valorada en 120 euros.
Temas relacionados
También te puede interesar
Lo último
No hay comentarios