Estos son los nuevos platos de este restaurante de Cádiz donde disfrutar de una comida de lujo con vistas al mar
GASTRONOMÍA
El Hotel Playa Victoria celebra su 30 aniversario y su restaurante, Isla de León, estrena temporada con sugerentes propuestas que ponen en valor los mejores productos de la tierra de Cádiz con un toque innovador.
El chef Javier Bocanegra es el encargado de diseñar estas cuidadas elaboraciones que ponen en valor los mejores productos de la provincia de Cádiz, tanto del mar como de interior, destacando el toque innovador en sus creaciones.
Además, en este espacio regresan las Cenas Puesta de Sol, exclusivas citas gastronómicas que unen la gastronomía gaditana junto al mejor atardecer de la ciudad y unas impresionantes vistas al océano Atlántico. Todo ello amenizado con música en directo.
Los días 21 de junio, 19 de julio, 16 de agosto y 6 de septiembre, podrán disfrutar de esta velada al atardecer en la Pérgola del Hotel Playa Victoria de un menú degustación para cada uno de los días. Las reservas se pueden realizar en el 956 20 51 00, a través del email hotelplayavictoria@palafoxhoteles.com o de la plataforma El Tenedor.