Almería-Cádiz CF
El Comité de Árbitros reconoce el grave error en el penalti

Una panadería de Chiclana ganadora del premio panadero The Baker

La Cremita ha sido reconocida con la mención especial al mejor snack salado y la mejor bollería hojaldrada

Las tartas de queso que provocan "mariposas en la barriga" y que podrás saborear en Conil

Cinco ventas de Cádiz donde desayunar a lo grande en la provincia

Una de las especialidades de La Cremita / La Cremita

La pastelería-panadería La Cremita está de enhorabuena gracias a nueva distinción. La que fuera premiada en 2021 con la Miga de Oro a la Mejor Panadería de Andalucía ha vuelto a postularse como una de las mejores a nivel nacional. En esta ocasión ha sido con el concurso panadero The Baker, que pone en valor el oficio y premia a la excelencia en panadería.

Este concurso, organizado por la Baking School Barcelona Sabadell, reunió a 44 panaderos de toda España y, entre todos los participantes se encontraba el chiclanero Daniel Ramos. Este panadero de Chiclana es el alma de La Cremita, una pastelería-panadería de Chiclana donde se encuentra el mejor pan artesano y que ha sido distinguida en numerosas ocasiones por su calidad e innovación.

Este chef del pan se ha convertido en el ganador de la primera edición del concurso The Baker impresionando al jurado por su habilidad técnica y enfoque innovador. De esta forma, el alma de La Cremita fue reconocido con la mención especial al mejor snack salado y la mejor bollería hojaldrada.

Entre los finalistas a The Baker se encontraba también Diego Marín, propietario de la panadería Pandemonium en Vigo y Alex Arrieche, de la pastelería Miguez de Santiago de Compostela, quienes han conseguido una mención especial en las categorías de pan nutricional y pan de masa madre respectivamente. Los tres candidatos estuvieron supervisados por el jurado compuesto por Xavier Barriga, Sylvain Herviaux, Enric Badia y Marta San José bajo la presidencia de Yohan Ferrant y Mari Cruz Barón.

Gracias a este reconocimiento se confirma que los productos que ofrece La Cremita son una auténtica delicatesen. Desde sus inicios Daniel Ramos ha conseguido revolucionar el mundo del pan con sus creaciones e innovaciones en torno a las masas madre. Su ingenio le ha llevado a posicionarse como un referente en este sector. Tanto es así que actualmente renombrados chefs de la provincia de Cádiz como Ángel León o Juanlu Fernández no han dudado en contar con sus especialidades en masa madre en sus restaurantes de estrella Michelin.

3 Comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último