Una pareja alucina con el desayuno en esta venta de Cádiz: unas tostadas “con todo” por 7 euros los dos

La Venta El Soldao es una de las más populares de la provincia para desayunar a lo grande

Este histórico local se encuentra en Los Badalejos, una pedanía entre Medina Sidonia y Benalup-Casas Viejas

En esta venta de Medina Sidonia podrás desayunar esta tostada gigantesca

Las tostadas vienen acompañadas por este surtido típico gaditano / Manuel Aragón Pina

La Venta El Soldao vuelve a estar en boca de todos por sus increíbles desayunos. Recientemente se viralizó en redes sociales tras la visita del influencer Jesús Sánchez, @jesusansal, donde explicaba que había pedido una tostada y alucinaba con todo lo que le habían servido para añadirlo al pan. Y ahora ha vuelto ha viralizarse.

“Para untar… chicharrones, salmorejo, pringá, asaduras, paté, zurrapa de lomo blanca y colorá”, describe el creador de contenido sobre recetas, restaurantes, gastronomía y viajes Paco Becerro, @futurobloguero, en su cuenta de X (antiguo Twitter) lo que le sirvieron en la Venta El Soldao para untar a la tostada. Tal y como se puede leer en la publicación, pidieron dos cafés y dos tostadas “con todas las cosas” por 7 euros los dos. 

Venta El Soldao

Este histórico local se encuentra en Los Badalejos, una pedanía entre Medina Sidonia y Benalup-Casas Viejas. Es uno de los lugares más emblemáticos para saborear la gastronomía gaditana, además de que es un rincón de parada obligatoria para senderistas, ciclistas, locales y turistas que pasan por la zona. 

Sus desayunos son de los más famosos de la provincia de Cádiz, pero tampoco se queda atrás algunos de los platos que elaboran allí. Es el caso del arroz con pollo, que la web gastronómica Taste Atlas lo llegó a incluir en una lista de los 100 platos de aves de corral mejor calificados del mundo, posicionándolo en el puesto 84.  

Además, sirven una cocina tradicional, basada en los guisos de la cocina de su fundadora Teresa Montero, quien llegó a recibir la Medalla de Oro al Mérito en el Trabajo en 2010. Según indica Cosas de Comé, los arroces caldosos con conejo, pollo de campo, faisán o perdices son la especialidad de la casa. 

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