Programación completa de las jornadas gastronómicas de la Ruta del Retinto de Conil
Disfruta de este planazo gastronómico desde este viernes hasta el 8 de diciembre
Carne de retinto, butifarras, ibéricos y muchos más en estos eventos gastronómicos que no te puedes perder en Cádiz este noviembre
El próximo fin de semana podrás disfrutar de un planazo gastronómico que no dejará indiferente a nadie. Una celebración en un enclave único como es Conil de la Frontera, elegida este año Ciudad Gastronómica de España.
La undécima edición de la Ruta Gastronómica del Retinto en Conil comenzará este viernes 29 de noviembre y finalizará el 8 de diciembre, por lo que podrás aprovechar el puente de la Constitución y la Inmaculada para saborear los platos elaborados con la carne de esta raza autóctona.
Según informa Cosas de Comé, “la muestra gastronómica y el concurso se celebrarán este fin de semana en la carpa municipal, repartiéndose los 16 establecimientos participantes en las dos modalidades (tradicional e innovadora), ocho en cada modalidad. Habrá dos días, sábado y domingo, de concurso en vivo y en directo (show-cooking) y de muestra. Cada día se dará una modalidad (tradicional/innovadora) de concurso y de muestra gastronómica”. Como novedad, la organización ha ofrecido un enlace QR para quien quiera postularse como miembro del jurado.
Sábado 30 de noviembre
- 11:30 horas. Inauguración de la jornada
- 11:50 horas. Comienzo del concurso gastronómico (modalidad cocina innovadora)
- 12:00 horas. Apertura de barras de bebida
- 13:00 horas. Finalización de concurso y apertura de venta de las muestras gastronómicas (modalidad cocina tradicional)
- 16:00 horas. Actuación musical en directo.
Domingo 1 de diciembre
- 11:50 horas. Comienzo del concurso gastronómico (modalidad cocina tradicional)
- 12:00 horas. Apertura de barras de bebidas
- 13:00 horas. Finalización de concurso.
- 13:30 horas. Fallo del jurado. Apertura de venta de las muestras gastronómicas (modalidad cocina innovadora)
- 16:00 horas. Actuación musical en directo.
Temas relacionados
No hay comentarios