Laboral
Los salarios en Cádiz: estos son los trabajos mejor pagados

Este pueblo de la Costa de Cádiz celebra la primera ruta gastronómica del año: la Galera y el Mosto serán los protagonistas

Un total de 38 bares y restaurantes participan en este evento gastronómico de categoría

Este es el histórico restaurante de Cádiz donde nació el concepto gastronómico ‘tapa’

La Ruta de la Galera y el Mosto en Chipiona será este fin de semana / Ayuntamiento de Chipiona

No hay un plan que genere mayor interés en la provincia de Cádiz que una ruta gastronómica. Gran variedad de platos y un excelente ambiente en las calles son algunos de los ingredientes que podrás encontrar en estos eventos que ponen en valor la gastronomía local. Durante el año se celebran diferentes rutas gastronómicas como, por ejemplo, la del atún de almadraba, la ruta del retinto o el ibérico, entre otras.

Bares, restaurantes y demás establecimientos hosteleros sacan a relucir su creatividad para elaborar platos únicos y, a la vez, sabrosos. Este tipo de eventos generan un gran atractivo entre los vecinos y visitantes que no pueden evitar rendirse a los placeres de la gastronomía de Cádiz.

Para celebrar este nuevo año, te traemos un planazo que está para chuparse los dedos. Desde este viernes, 10 de enero, hasta este domingo 12, Chipiona celebrará la V Ruta de la Galera y el Mosto con la participación de 38 establecimientos. Ambos productos serán los protagonistas del fin de semana, así que, si te gustaría probar algo distinto y hacer un plan diferente, no dejes pasar la oportunidad de disfrutar de estos manjares. Para saber la ubicación de los establecimientos podrás escanear el QR que aparece en el cartel anunciador de esta ruta.

Bares participantes en la V Ruta de la Galera y el Mosto

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último