Este roscón de Reyes tiene premio y es uno de los favoritos para endulzarte estas navidades en Cádiz
Esta pastelería consiguió el primer premio al Mejor Roscón de Reyes con Chocolate en Guadalcao 2024
Descubre la exquisita gastronomía de uno de los pueblos de Cádiz más mágicos de España
Uno de los momentos más esperados de enero es poder dar por finalizada estas fiestas navideñas con el gran roscón de Reyes. Este tradicional dulce reúne a las familias españolas alrededor de la mesa para celebrar la llegada de los Reyes Magos de Oriente. De crema, nata, cabello de ángel, chocolate… son múltiples las propuestas que elaboran los obradores por estas fechas para conquistar los paladares más golosos.
En la provincia de Cádiz podrás encontrar una gran variedad de confiterías y pastelerías, repartidas por sus diferentes municipios, que sacan lo mejor de su artillería por estas fechas. Una de ellas se encuentra en Puerto Serrano y nos fijamos en ella porque elabora el Mejor Roscón de Reyes con Chocolate.
La Panadería y Pastelería Paco consiguió el primer premio en esta categoría en la Semana Internacional del Cacao y el Chocolate (Guadalcao). Además, este premio se suma a un año exitoso para Narciso Morillo, quien también ganó en Chef Sierra de Cádiz en la categoría de Pastelería, consolidándose como un referente en la repostería andaluza.
Este primer premio ha posicionado a este establecimiento como uno de los favoritos de la provincia de Cádiz para comprar el roscón de Reyes de estas navidades. Según han informado en sus redes sociales, a partir de este viernes, 27 de diciembre, comenzarán con los de nata, siendo éstos los primeros roscones a la venta.
Puerto Serrano no es el único lugar donde podrás encontrarlos. También cuentan con despacho en Algodonales y en Montellano (Sevilla). Además de los roscones de Reyes, disponen de otras especialidades como los duces, tartas, panes y molletes. En cuanto a la pastelería, el cliente podrá encontrar “desde masa para hacer buñuelos o los típicos hornazos de Puerto Serrano, hasta pannetones o combinaciones más novedosas con chocolate”, explican desde Cosas de Comé.
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