La Ruta del Cuchareo en Rota: Todos los bares y tapas para comer como en casa en noviembre
Hasta finales de noviembre podrás disfrutar de guisos caseros a un precio de 3,50 euros en estos establecimientos
Planazo gastronómico en El Puerto: Todos los bares y tapas participantes de la Ruta ‘Muerde el Otoño’
Bajan las temperaturas y comienza a apetecer platos de cuchara, como los guisos o los caldos, entre otras recetas. Platos donde manden el cuchareo y que te hagan sentir como en casa. Para ello, del 31 de octubre al 30 de noviembre, un total de 14 establecimientos hosteleros de Rota participarán en la quinta edición de la Ruta Gastronómica ‘Platos de Cuchara’.
Hasta finales de noviembre, estos establecimientos participantes incluirán en sus cartas guisos caseros a un precio de 3,50 euros. De esta manera, será una buena oportunidad para saborear los platos más típicos por estas fechas, donde el cuchareo es el que manda. Así que guisos, potajes de garbanzos, berza y menudo, serán algunos de los platos que podrás probar durante todo este mes de noviembre en estos establecimientos de Rota.
Bares y tapas de cuchara
- Bar Mercado Central La Merced. Tapa: Guiso de la tía Rosario (sin gluten). Dirección: Calle Compás del Convento, 12.
- Bar Rubio Corona. Tapa: Menudo de choco. Dirección: Avda. La Marina, 12.
- Parrilla La Maceta. Tapa: Carrillada ibérica con garbanzos. Dirección: Avda. Príncipes de España, 74.
- Tapaboca Bar Gourmet. Tapa: Garbanzos con tagarninas y setas. Dirección: Calle Charco, 4.
- Panadería San Antonio. Tapa: Garbanzos El Bucarito con espinacas y panceta El Bucarito acompañado de pan de San Antonio. Dirección: Av. De la Libertad, s/n Nave 1. Pol. Industrial. Calle alcalde García Sánchez, 7. Calle Peña del Águila, 2 (Costa Ballena).
- Bar Periquito. Tapa: Berza a la roteña. Dirección: plaza de España, 4.
- Bar La Terraza. Tapa: Arroz con frijoles. Dirección: Avda. San Fernando, 6.
- Makanai. Tapa: Fabes con almejas y langostinos. Dirección: Avda. San Juan de Puerto Rico s/n (Muelle de Rota).
- La Gaditana. Tapa: Judiones con costilla y calabaza. Dirección: Avda. San Fernando, 6B Local 4.
- La Moderna. Tapa: Garbanzos con calabaza roteña. Dirección: Avda. María Auxiliadora, 13.
- El Tronío, Tapeo con Arte. Tapa: Potaje de garbanzos con judías verdes y su pringá. Dirección: Av. San Fernando, 12.
- Molamola Oceanside. Tapa: Garbanzos con langostinos. Dirección: Paseo marítimo La Costilla, esquina con c/ Maestro Calafate.
- Mesón Alicantino. Tapa: Menudo. Dirección: Av. Sevilla, 39.
- Marimanta Beach. Tapa: Menudo de choco. Dirección: Calle Ciudad de Utrera, 3 (playa de la Costilla).
Temas relacionados
No hay comentarios