Una ruta de tapas y cócteles terroríficos en San Fernando para saborear un Halloween de miedo
Disfruta hasta el 3 de noviembre de las propuestas gastronómicas más originales y creativas de una quincena de establecimientos
Pasajes del terror en Cádiz: El mejor plan de Halloween para pasar una tarde de miedo sin mojarte por la lluvia
La gastronomía de la provincia de Cádiz no puede pasar desapercibida en una fiesta como la de Halloween. Un año más, la Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (ASIHTUR), ha organizado la Ruta de la Tapa y Cócteles de Halloween con unas tapas y cócteles de lo más originales y creativos de los establecimientos de San Fernando participantes en esta undécima edición.
Una iniciativa gastronómica que se suma a la amplia programación de San Fernando durante estos días, en los que diferentes emplazamientos de la localidad vivirán momentos de terror y un gran ambiente con las diversas actividades de Halloween 2024. Hasta el 3 de noviembre podrás hacer una ruta por estos establecimientos y probar todas sus propuestas gastronómicas. ¿A qué esperas para probarlas todas?
Establecimientos participantes
- Pizzería Nonetto. Propuesta: 'El último bocado'
- Lima Limón. Propuesta: 'Dedos de bruja’
- Cervecería La Gran Vía. Propuesta: 'Ojos de bruja con arañas'
- Surgar Café. Propuesta: cóctel 'Arsénico por compasión'
- La Levantera. Propuesta: cócteles 'Conde Drácula' y 'Conde Pátula'
- OrígenesXJeremyMcGinley. Propuesta: plato de 'Ciénaga de los muertos'
- Pa’ Picar. Propuesta: 'Corazón y cerebro en un dilema mortal'
- El Almacén de Pata Negra. Propuesta: 'Empanada Exorcismo'
- La Ceterilla del Zaporito. Propuesta: 'Crema de calabaza y vainilla'.
- Casa Miguel. Popuesta: Calabaza de Halloween 'Ruperta'.
- La Flamenquita, El Guichi de las Cortes y Deja Vu acudirán a la cita con el 'Chupito Drácula'
- Latinos y La Esquina del Rey lo harán con propuestas aún por determinar.
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