Joaquín Benítez
Luces y sombras en navidad
‘Saborea el Campo’ tendrá lugar este sábado, 9 de noviembre, en la plaza del Ayuntamiento de El Bosque. Este pueblo de la Sierra de Cádiz acogerá esta Feria Agroalimentaria en la que podrás visitar los diferentes stands con productos de la comarca. Este evento gastronómico es una oportunidad para ver y disfrutar de toda la riqueza de la gastronomía de la sierra gaditana.
Este evento es de gran relevancia para el sector agrícola y ganadero de la comarca, siendo además una buena ocasión para conocer lo mejor de los productos locales. Expositores que contarán con productos ecológicos, quesos artesanales, embutidos, aceites de oliva y vinos locales, entre otros productos de la Sierra de Cádiz. Además, durante toda la jornada, que comenzará a las 12:00 horas, se irán realizando diferentes actividades para todos los públicos.
El acto inaugural comenzará a las 12:00 horas y participará en él la presidenta de la Diputación de Cádiz, Almudena Martínez; Francisco J. Moreno, delegado territorial de Agricultura de la Junta de Andalucía, el alcalde de El Bosque, Rubén Corbacho, y el presidente de ASAJA-Cádiz, José Pravia. Tras este acto, se procederá a realizar dos showcooking en directo a partir de las 12:30 horas, de la mano de reconocidos cocineros de la zona. Uno, a cargo del chef ejecutivo de La Divina del Rosalejo, Antonio Galindo, y otro por parte de Miguel A. Fraidia y Eloy Vázquez, responsables del Pub Andalucía.
A las 13:30 horas comenzará la degustación de los productos serranos y de los platos elaborados en esta Feria Agroalimentaria. Por su parte, productores de la zona como Quesos Granja Puerto Carrillo, Quesos Sierra de Ubrique, Chacinas El Bosque, Aromas de Medina o Vinos de Bodegas Juan Piñero, entre otros, participarán en esta feria gastronómica de El Bosque.
Este evento, organizado por ASAJA y Ganadería de Cádiz, se prolongará hasta las 19:00 horas para que la ciudadanía pueda disfrutar de las actividades y conocer de cerca todos los productos de la zona. Siendo esta una oportunidad para aprender más sobre la gastronomía de la Sierra de Cádiz.
Temas relacionados
También te puede interesar
Lo último
No hay comentarios