Dos sitios para tapear en Cádiz que no te puedes perder si visitas la ciudad en agosto

Descubre estos dos establecimientos "si quieres la cerveza más fría de todo Cádiz y la tortilla de camarones más grande"

El cocinero barbateño, Juan Viu, que dirige el restaurante Mare, recomienda estos dos locales para tapear en Cádiz

Descubre el paraíso de las tapas en estos restaurantes y tabernas de las calles más pintorescas de Cádiz

Los papelones de ibéricos los podrás acompañar de los vinos de la tierra o una cerveza bien fría
Los papelones de ibéricos los podrás acompañar de los vinos de la tierra o una cerveza bien fría

La gastronomía de Cádiz se ha convertido en el lenguaje universal que todos quieren aprender. Para conocer su exquisita cocina solo tienes que recorrer la ciudad gaditana y dejarte sorprender por sus bares, tabernas y restaurantes donde sirven los platos más típicos de la gastronomía de esta tierra de sabores. 

Chicharrones, atún en manteca, tortilla de camarones, cazón en adobo o papas aliñás, son algunos de los imprescindibles de un tapeo de categoría en Cádiz. Además, si estas tapas están acompañadas de un buen vino de la tierra o de una cerveza fría, disfrutarás de una experiencia de sobresaliente. 

Las redes sociales son el escaparate perfecto para descubrir nuevos rincones. En esta ocasión, el prestigioso chef barbateño, Juan Viu, que dirige el restaurante Mare recomendado este 2024 por la Guia Michelin, ha publicado en Instagram cuáles son los dos bares gaditanos, según su propia experiencia, que no te puedes perder si visitas la ciudad este mes de agosto. Aquí sus recomendaciones para tapear o tomar una cerveza bien fría.

Tal y como podemos ver en el vídeo, el cocinero hace una ruta por la ciudad gaditana para mostrar algunos de sus imprescindibles para este mes de agosto. “Si quieres el botellín de cerveza más frio de todo Cádiz, unos buenos vinos, buenos embutidos, un chicharrón espectacular y una mortadela de escándalo" tendrás que visitar la Cepa Gallega, situado en la calle Plocia, 9. Tapeo de categoría, donde sirven estos productos típicos en papelones.

Otro de los platos más típicos de Cádiz, sin lugar a duda, son las tortillitas de camarones. "Si quieres tomarte una tortilla de camarones super grande y espectacular, de las que más me gustan a mí aquí en Cádiz o un pulpo al limón que es de locos, vente a Los Camino", recomienda Juan Viu a través de su vídeo de Instagram. Este local se encuentra en la calle Rosario, 39, en pleno corazón de Cádiz.

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