Estos son los bares y restaurantes de Chiclana que participan en la Semana Gastronómica del Pulpo
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Podría decirse que el pulpo a la gallega o la ensaladilla de pulpo casi se han convertido en unos platos típicos de la provincia. Cada vez más, bares y restaurantes de la provincia gaditana, han ido incorporando estos manjares a sus cartas. Siendo el pulpo a la gallega uno de los platos más conocidos de Galicia, este manjar va teniendo mayor fama en la provincia gaditana.
Para potenciar aún más este producto típico de Galicia en tierras gaditanas, la Asociación Chiclanera de Hostelería ha convocado la primera Semana Gastronómica del Pulpo. Una iniciativa que comenzó este martes y que se desarrollará hasta el próximo 9 de diciembre. De manera que, coincidiendo con el puente de la Constitución y de la Inmaculada, podrás saborear este producto en los diferentes establecimientos participantes de esta iniciativa.
Para ello, los bares y restaurantes participantes de Chiclana de la Frontera han diseñado tapas con el pulpo como protagonista para que todo aquel que lo desee pueda degustarla en sus establecimientos. Esta primera edición llega en un mes en el que la localidad ha apostado una vez más por la gastronomía, ya que recientemente los ciudadanos han podido disfrutar de la Fiesta de la Butifarra y la Berza.
Bares y restaurantes participantes
- Mesón Lorena
- Restaurante Burguer Pepín
- Restaurante Popeye
- Restaurante Atenas Playa
- Restaurante Amares Playa
- Restaurante Grisalla
- Restaurante El Farito
- La Cocina de Melkart
- Gavioli Coffee & More
- Restaurante El Santuario
- La Embajada
- Bar Bodega la Cooperativa La Barrosa.
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