Estos son los lugares donde comen los cocineros más top en la provincia de Cádiz
Los cocineros más top de España descubre estos lugares a precios asequibles
La Guía Repsol ha incorporado 23 nuevos Soletes para la provincia de Cádiz
Los restaurantes por los que merece la pena viajar a Cádiz que recomienda la Guía Michelin
La lista de la nueva edición de Soletes es bastante extensa y en Cádiz no se han quedado cortos. Los cocineros más top de España nos descubren todos esos sitios informales, familiares o recién abiertos; y siempre asequibles. Por ejemplo, a Ángel León se le puede ver disfrutando del típico mollete de pringá y chicharrones de ‘Casa Vicente Los Pepes’, en El Puerto de Santa María. Junto a él, otros cocineros de prestigio a nivel nacional descubren chiringuitos, terrazas, bares, cafés, heladerías o coctelerías.
Un total de 125 profesionales al frente de las cocinas de los mejores restaurantes del país han convertido esta edición en un hito. En cuanto a la provincia de Cádiz, la Guía Repsol ha incorporado 23 nuevos Soletes, más otros cuatro establecimientos que ya tenían este reconocimiento, recomendados por cocineros de referencia como Ángel León, Julio Vázquez, y Javier Abascal, entre otros. Descubre cuáles son estos lugares:
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