Estos son los ocho nuevos ‘Soletes’ de Cádiz que ponen en valor las recetas de toda la vida
Tradición y territorio son los protagonistas de 'Soletes con Solera' de la Guía Repsol 2024
Bares, restaurantes y tabancos de Cádiz que logran un 'solete' de la Guía Repsol este 2024
Bares, restaurantes, terrazas, tabancos y heladerías, entre otros, vuelven a ser distinguidos, una vez más, por la prestigiosa Guía Repsol. En esta ocasión, se han incluido 332 nuevos negocios de toda España, 52 de ellos en Andalucía, que ya cuenta con un total de 670 ‘Soletes’. En el caso de la provincia de Cádiz, han sido ocho ‘Soletes’ los que ponen en valor las recetas de toda la vida. ¡Descubre cuáles son!
La décima edición está protagonizada por aquellos negocios clásicos que resisten al paso del tiempo y la apuesta por lo auténtico desde las cocinas. Lugares donde los jóvenes cocineros apuestan por las comidas tradiciones, a la vez que recuperan bares antiguos en el centro de las ciudades. De esta manera, ‘Soletes con Solera’ «homenajea a las casas de comidas con arraigo, a las barras que podrían contar miles de historias, a los hornos tradicionales y a las familias que han transmitido el oficio durante generaciones hasta convertirse en una institución».