Uno de los platos que participan en las VIII Jornadas Gastronómicas Pescado de Conil
Uno de los platos que participan en las VIII Jornadas Gastronómicas Pescado de Conil / OPP72

Así son los platos de corval negro que podrás saborear en estos trece restaurantes de Conil

Descubre las tapas y platos elaborados con el corval negro como ingrediente estrella 

Las VIII Jornadas Gastronómicas del Pescado de Conil tendrán lugar hasta el 29 de septiembre

Bares y restaurantes de Conil donde probar platos basados en el corval negro

Hasta este domingo 29 de septiembre podrás probar las tapas y platos de hasta trece restaurantes y bares que participan en las VIII Jornadas Gastronómicas de Pescado de Conil. Este evento culinario vuelve a centrar todas las miradas en este municipio de la Costa de Cádiz que ha sido elegido Ciudad Gastrónica 2024. De esta manera, durante esta semana se podrá saborear los platos elaborados con el corval negro como protagonista estrella de estas jornadas.

De entre todos los participantes, el primer premio ha sido para Bar Puerta Cai con su plato Caldero de Corval Negro; en segunda posición está Bocinegro Taberna Marina por su Medallón de Corval con puré de panaderas y crujientes de algas; y, el tercer premio ha sido para Restaurante Salamar Hotel Daia Beach Club por su Semicurado de corval negro sobre carpaccio de higos y vinagreta de hoja de higuera. Estos platos y el de los demás restaurantes participantes de Conil se podrán degustar durante esta semana.

Manolo Fuguilla Albóndigas de corval
1/10 Manolo Fuguilla / Albóndigas de corval / OPP72
La Pasajera Corval, pimienta verde y jugo de cebolla tostada
2/10 La Pasajera / Corval, pimienta verde y jugo de cebolla tostada / OPP72
Cachitos Bar Cantina Ceviche de corval negro con coco y mango
3/10 Cachitos Bar Cantina / Ceviche de corval negro con coco y mango / OPP72
El Mercado Sultana de corval al horno en tartera
4/10 El Mercado / Sultana de corval al horno en tartera / OPP72
Bar Puerta Caí Caldero marinero de corval negro (PRIMER PREMIO)
5/10 Bar Puerta Caí / Caldero marinero de corval negro (Primer premio) / OPP72
El Buche (Hotel Fuerte Conil Resort)  Canelón gaditano de corval negro bañado en visque de marisco clásico
6/10 El Buche (Hotel Fuerte Conil Resort) / Canelón gaditano de corval negro bañado en visque de marisco clásico / OPP72
Restaurante Salamar (Daia Beach Hotel) Semicurado de Corval negro sobre carpaccio de higos y vinagreta de hoja de higuera (TERCER PREMIO)
7/10 Restaurante Salamar (Daia Beach Hotel) / Semicurado de Corval negro sobre carpaccio de higos y vinagreta de hoja de higuera (Tercer premio) / OPP72
Bocinegro Taberna Marina Medallón de corval con puré de panaderas y crujiente de algas (SEGUNDO PREMIO)
8/10 Bocinegro Taberna Marina / Medallón de corval con puré de panaderas y crujiente de algas (Segundo premio) / OPP72
El Sopa Sopa Corval a la cazuela
9/10 El Sopa / Sopa Corval a la cazuela / OPP72
Restaurante El Pasaje Lomo de corval con risotto marinero
10/10 Restaurante El Pasaje / Lomo de corval con risotto marinero / OPP72

También te puede interesar

Lo último

stats