Uno de los platos ganadores de la IV Edición del Concurso del Retinto de Conil
Uno de los platos ganadores de la IV Edición del Concurso del Retinto de Conil / Turismo Conil

Estas son las tapas ganadoras de la Ruta del Retinto de Conil que podrás saborear este puente de diciembre

Toma nota de estas elaboraciones ganadoras que podrás probar en sus bares y restaurantes hasta el domingo

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La Ciudad Gastronómica 2024 se encuentra inmersa en la XI Edición de la Ruta del Retinto de Conil. Tras haber vivido un fin de semana de categoría, con dos intensas jornadas gastronómicas, el jurado ha elegido los ganadores en las categorías de Cocina Innovadora y Cocina Tradicional. 

Así que si no pudiste disfrutar de las tapas durante el certamen gastronómico no te preocupes, los bares y restaurantes de Conil participantes seguirán ofreciendo sus platos con la carne de retinto como protagonista hasta el domingo, 8 de diciembre. De manera que podrás disfrutar de este plan gastronómico en los 16 establecimientos participantes de Conil y probar las elaboraciones ganadoras de esta edición. ¿A qué esperas para probarlas?

Primer clasificado Cocina Innovadora: Venta Pericón / Plato: Bocaditos de Otoño
1/8 Primer clasificado Cocina Innovadora: Venta Pericón / Plato: Bocaditos de Otoño / Turismo Conil
Segundo clasificado Cocina Innovadora: Restaurante Catalina / Plato: Conversaciones de Retinta
2/8 Segundo clasificado Cocina Innovadora: Restaurante Catalina / Plato: Conversaciones de Retinta / Turismo Conil
Tercer clasificado en Cocina Innovadora: La Plazuela Gastrobar. Tapa: Solomillo de retinto, Cous cous de Coliflor y Shitakes confitados en salsa de Yogur y Hierbabuena
3/8 Tercer clasificado en Cocina Innovadora: La Plazuela Gastrobar / Tapa: Solomillo de retinto, Cous cous de Coliflor y Shitakes confitados en salsa de Yogur y Hierbabuena / Turismo Conil
Tercer clasificado Cocina Innovadora: Fechuchy Conil / Plato: Costillas de Ternera Glaseadas con ensalada Nikkei y Gnoquis caseros.
4/8 Tercer clasificado Cocina Innovadora: Fechuchy Conil / Plato: Costillas de Ternera Glaseadas con ensalada Nikkei y Gnoquis caseros. / Turismo de Conil
Tercer clasificado Cocina Innovadora: Restaurante Francisco Fontanilla / Plato: Tetralogía de Retinto.
5/8 Tercer clasificado Cocina Innovadora: Restaurante Francisco Fontanilla / Plato: Tetralogía de Retinto. / Turismo Conil
Primer clasificado Cocina Tradicional: La Taberna de las Quince Letras / Plato: Solomillo de retinto a la sal, relleno de setas y foie al oloroso
6/8 Primer clasificado Cocina Tradicional: La Taberna de las Quince Letras / Plato: Solomillo de retinto a la sal, relleno de setas y foie al oloroso / Turismo Conil
Segundo clasificado Cocina Tradicional: El Sopa / Plato: Asado de retinto
7/8 Segundo clasificado Cocina Tradicional: El Sopa / Plato: Asado de retinto / Turismo de Conil
Tercer clasificado Cocina Tradicional: Restaurante Malabata / Plato: Arroz gitano de retinta
8/8 Tercer clasificado Cocina Tradicional: Restaurante Malabata / Plato: Arroz gitano de retinta / Turismo de Conil

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