Estas son las tres pizzerías de Cádiz que compiten por tener la Mejor Pizza de España
Estos establecimientos de la provincia gaditana participan en este II Campeonato de España de Pizzas
Uno de los mejores panaderos de España tiene su panadería en este pueblo de Cádiz
Un total de 150 pizzerías a nivel nacional compiten con sus creaciones para ser el campeón del II Campeonato de España de Pizzas. La Mejor Pizza es la guía de referencia para buscar Las Mejores Pizzas de España, a través de la votación popular en este enlace. Todas las participantes se dieron a conocer el pasado 31 de octubre y se podrá votar por ellas hasta el 24 de noviembre.
La provincia de Cádiz ha participado en este certamen nacional con tres pizzerías cuyas aportaciones no te dejarán indiferente. Desde La Barca de la Florida se presenta Barcapizza, con una pizza que lleva el nombre de esta pizzería; desde Sanlúcar de Barrameda se presenta Gozo Napulitan Slow Food con su sabrosa La Partenope; y, por último, El Puerto de Santa María apuesta con La Carrillada, de Rod’s
Barcapizza
- Ingredientes: Tomate, orégano, queso edam, jamón, atún, champiñones, cebolla, ajo y AOVE.
- Descripción: La pizza Barcapizza es una pizza creada por la persona que creó el negocio, y ese nombre es en honor al restaurante. Es una pizza con un sabor exquisito.
- Precio: 14€
Gozo Napulitan Slow Food
- Ingredientes: Crema de berejena ahumada, mozzarella Fior di latte, tomate cherry confitado, carrillada ibérica al vino de Jerez, chips de berenjenas y ricotta de albahaca.
- Descripción: Cuenta la leyenda que la sirena Parthénope se enamoró tanto de Odiseo que por no poder recibir a cambio su amor se tiró al fondo del mar, el cuál la llevó hasta el golfo de Nápoles. Y a partir de eso, el término Parthénope es un sinónimo de "napoletano". Con esta pequeña introducción os presentamos nuestra pizza para el campeonato y esperamos que os guste tanto como a la sirena le gustaba Odiseo. Esta pizza representa un viaje al pasado, como cuando nuestra madre Elisa preparaba la comida del domingo en Nápoles, inspirado en platos típicos de la Campania.
- Precio: 14,50 €
Rod’s El Puerto: La Carrillada
- Ingredientes: Harina, agua embotellada, AOVE, tomate, mozzarella, tomate cherry y carrillada hecha a la olla.
- Descripción: Esta pizza nace de la creación de nuestra famosa masa gruesa, pero crujiente y liviana como el pan, a la cual añadimos salsa de tomate hecha por la mamá con tomates recogidos de temporada, mozzarella, tomates cherry y encima una carrillada hecha a la olla con su debido tiempo. La fusión de pizza al horno con la huerta y la cocina de olla.
- Precio: Individual:10,80€, de 40cm: 13,90€
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