Un turrón con plancton y sabor a mar: Esta es la nueva creación de Ángel León que revoluciona los dulces de Navidad
El chef del mar ha elaborado el primer turrón del mundo que utiliza plancton en su elaboración
Uno de los símbolos más destacados de este pueblo de Cádiz tiene su propia galleta de chocolate en esta pastelería de Vejer
Si hay un dulce tradicional que no puede faltar en la mesa en Navidad es el turrón. Además de los clásicos de yema tostada, frutas deshidratadas o de almendras, este dulce tan típico de las festividades ha ido evolucionando en nuevos sabores. Un abanico de opciones, para todos los gustos, se elaboran para que puedas disfrutar de un sabor único.
De chocolate blanco, con galleta, de pistacho, praliné de coco, de tiramisú, de frutas del bosque, de manzana, plátano con chocolate, de yema al ron quemado o de mazapán con cabello de ángel, son algunas de las suculentas creaciones que podrás encontrar en el mercado. Con este afamado dulce se ha demostrado que si puedes soñar con un sabor lo puedes encontrar y disfrutar.
La última novedad de sabor viene de la mano de Ángel León. El chef del mar ha elaborado el primer turrón del mundo que utiliza el plancton en su elaboración, un elemento popularizado en la alta cocina del capitán de Aponiente. Torrons Vicens ha incorporado estos microorganismos marinos dentro de la trufa, y junto con el caramelo y el chocolate, ha creado el envoltorio del turrón. “Un turrón único, misterioso, intenso y radicalmente sabroso que nos recuerda irremediablemente a las profundidades del mar”, describen desde la web a este producto que promete revolucionar esta Navidad con su sabor.
Esta tableta de turrón tiene ganache de chocolate y caramelo con plancton, una experiencia sabrosa que te conecta directamente con el mar. Esta innovadora creación de la estrella Michelin no es la única, en la web también podrás encontrar turrón de limón marroquí y turrón de tortas de anís. Un placer para los paladares más selectos.
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