El alcalde de Chiclana recibe a Daniel Ramos y Ángeles Aído, tras recibir el premio ‘The Baker’
Chiclana
El gerente de Panadería-Pastelería La Cremita obtuvo esta distinción el pasado fin de semana, siendo reconocido con la mención especial al mejor snack salado y a la mejor bollería hojaldrada
La panadería chiclanera La Cremita recibe la Miga de Oro como la mejor de Andalucía
El alcalde de Chiclana, José María Román, ha recibido a los responsables de Panadería-Pastelería La Cremita, Daniel Ramos y Ángeles Aído, quienes, recientemente, se alzaron con el premio ‘The Baker’, organizado por la Baking School Barcelona Sabadell, en el que tomaron parte 44 panaderos de toda España. En este sentido, Daniel Ramos presentó un trabajo muy correcto a nivel de acabados e impresionó al jurado por su habilidad técnica y enfoque innovador, siendo reconocido con la mención especial al mejor snack salado y la mejor bollería hojaldrada.
Durante la recepción, el alcalde destacó que “no es la primera vez que los recibimos y creo que no va a ser la última. Al hablar de productos de Chiclana, hablamos del langostino, de las tortas de las monjas, del pescado de estero, de los vinos o de la miel, pero resulta que uno de los productos que la gente que viene a visitarnos se lleva son los productos de La Cremita. Tienen un proceso de elaboración y madurez muy bueno y eso hace que se consigan estos reconocimientos. Con ellos, Daniel y Ángeles se incorporan a un nivel muy alto de hacer las cosas y a un sello de calidad, sumando así productos de calidad de la tierra”.
Por su parte, Daniel Ramos explicó el arduo proceso de elaboración de los trabajos presentados a este certamen y mostró su agradecimiento a la organización “por poder traerlo a Chiclana”.
1 Comentario