Carnaval
La fecha de inscripción para el COAC 2025

La Asociación de Empresas de Chiclana organiza una jornada profesional de hostelería para el día 23 octubre

Esta actividad, que se desarrollará en El Palenque, contará con conferencias sobre la excelencia y prácticas sostenibles en la hostelería, así como nuevas tendencias en la coctelería

La Asociación de Empresas de Chiclana trabaja en la elaboración de una guía de recursos formativos

El presidente de la Asociación de Empresas de Chiclana solicita "la atención inmediata” a los accesos a la ciudad

Manuela Pérez y Manuel Moreno muestran el cartel de esta iniciativa.

La delegada municipal de Fomento Económico, Manuela Pérez, y los representantes de la Asociación de Empresas de Chiclana, Manuel Moreno y José Muñoz, han presentaron este viernes la Jornada Profesional de Hostelería ‘Cocinando el Cambio’, que se desarrollará el próximo día 23 de octubre en El Palenque. Esta iniciativa, organizada por la organización empresarial, cuenta con la financiación del Ayuntamiento, a través del Programa de actuaciones de Consolidación, Fortalecimiento y Afianzamiento del Tejido Empresarial del municipio.

En este sentido, la actividad dará inicio a las 11.00 horas con la bienvenida a las personas participantes, para continuar con la conferencia ‘cocinando la Excelencia: todos somos un equipo ganador’ a cargo de Manuel Gómez, representante de la empresa Clinic Marketing. Posteriormente, se llevará a cabo la charla ‘Cocinando un futuro verde: prácticas sostenibles en la hostelería’, cuyo responsable será Alfonso Matías, de Tudestino Sostenible; para continuar con la presentación ‘Cocinando Creatividad: las nuevas tendencias en la coctelería, en la que participarán miembros de El Perfumista Cocktail&Bar.

Sobre esta jornada, Manuela Pérez reseñó en su presentación que servirá para fortalecer y consolidar al empresariado local y, en este caso, centrada en la hostelería, destacando la importancia “de seguir formando y cualificando a los sectores profesionales, ayudando desde el Ayuntamiento con todo lo que esté en nuestra mano”. Además, invitó a todo el empresariado a tomar parte en esta jornada.

Por su parte, Manuel Moreno detalló el desarrollo de este curso, incidiendo en que es una formación “muy importante, porque las personas que dirigimos los restaurantes y establecimientos hosteleros también necesitamos formación”.

Los profesionales interesados en participar pueden formalizar su inscripción, completamente gratuita, a través del enlace https://forms.office.com/pages/responsepage.aspx?id=ke00tO6wzEKUjcIwxnLuRKhMlQSKxmxBmPK4IjmR6ItUM1FRT1ZQQ0ZVTEpMMlFXNVFXUDVLT0pRTi4u&route=shorturl

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último