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La delegada municipal de Fomento Económico, Manuela Pérez, y el presidente de la Asociación Chiclanera de Hostelería, Vittorio Canu, han entregado los premios correspondientes a los mejores platos de la Semana Gastronómica del Pulpo. Así pues, Gavioli Coffee&More ha recibido el primer premio en la Semana Gastronómica del Pulpo, con su plato ‘Causa limeña con pulpo al ajillo’.
Además, el segundo puesto ha sido para Nusa Dua La Barrosa con ‘Pulpo a la sobrasada con parmentier de patatas fritas’, el tercero ha recaído en Restaurante Popeye con ‘Meteorito Octopus 2024’, mientras que se ha otorgado un accesit a Atenas Playa por su plato ‘Pulpo atamar’.
Manuela Pérez ha señalado la importancia de contar con un Mercado de Abastos como el de Chiclana, porque es el mejor lugar para que la ciudadanía encuentre todo lo que necesita para elaborar sus platos. Destacando, además, que es importante seguir fomentando que los y las chiclaneras compren en los establecimientos de la ciudad y “acudan a nuestros establecimientos de hostelería, entre los que tenemos una gran variedad y una gran calidad y este concurso ha sido una muestra de ello”.
Por su parte, Vittorio Canu ha agradecido el apoyo del Ayuntamiento y ha reseñado que están muy satisfechos por los resultados de esta primera edición, “porque ha sido un éxito en cuanto a público y participación y todos los platos han sido de gran calidad”.
Hay que recordar que los establecimientos que han tomado parte en esta iniciativa han sido Mesón Lorena, Restaurante Atenas, Restaurante Amares, Restaurante El Farito, Restaurante El Santuario, Restaurante Popeye, Nusa Dua La Barrosa, Bar Bodega La Cooperativa La Barrosa, Restaurante Burguer Pepín, La Cocina de Melkart, Gavioli Coffee&More, Restaurante Grisalla y La Embajada.
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