Fútbol
Un polémico arbitraje impide la victoria del Cádiz CF en Almería (1-1)

Paco Cruz ofrecerá una ponencia sobre hostelería el próximo 21 de noviembre en el Centro del Vino y la Sal de Chiclana

Esta cita, destinada sobre todo a los establecimientos hosteleros de la ciudad, dará comienzo a las 19.00 horas y las plazas para participar son limitadas

Con el objetivo de proporcionar conocimientos para aplicar la vida profesional del sector hostelero, la Asociación de Empresas de Chiclana, desde la Mesa sectorial de la Hostelería, organiza una Jornada Profesional bajo el título ‘Las 10 claves para ganar más y vender más en tu restaurante’

Chiclana rinde homenaje a Andrés Vázquez de Sola con la exposición 'Humor en tiempos de pandemia'

Manuela Pérez presenta la ponencia sobre hostelería. / D.C.

Con el objetivo de proporcionar conocimientos para aplicar la vida profesional del sector hostelero, la Asociación de Empresas de Chiclana, desde la Mesa sectorial de la Hostelería, organiza una Jornada Profesional bajo el título ‘Las 10 claves para ganar más y vender más en tu restaurante’, que se celebrará el 21 de noviembre, a las 19.00 horas en el Centro de Interpretación del Vino y la Sal. 

Una actividad que se incluye dentro del Proyecto CONFORTA, programa de actuaciones para la Consolidación, Fortalecimiento y Afianzamiento del Tejido Empresarial Local proyecto subvencionado por el Ayuntamiento de Chiclana. Así lo ha anunciado la delegada municipal de fomento Económico, Manuela Pérez, quien ha comparecido en rueda de prensa junto a los representantes de la Asociación de Empresas, Manuel Moreno y José Muñoz.

Manuela Pérez ha explicado que Paco Cruz es “experto en el sector de la hostelería y todo un referente, yendo a la vanguardia con los mejores restaurantes”. Además, ha mostrado el apoyo del Ayuntamiento a este tipo de iniciativas, porque “en hostelería debemos tener comercios rentables, con una gran atención a la clientela, aspectos que se trabajarán en esta jornada”.

Por su parte, Manuel Moreno ha explicado que “Paco viene a hacernos trabajar. A los hosteleros nos hablará en nuestro idioma y se bajará al barro para decirnos lo que no queremos oír o lo que nos cuesta trabajo asimilar”. Además, ha reseñado que Paco Cruz pondrá a trabajar a cada uno de los asistentes en aquello que falla. “Es el número uno en gestión de restaurantes con una gran trayectoria en formación”, ha destacado.

Además, José Muñoz ha animado a todo el sector hostelero de la ciudad a tomar parte en este evento, porque las plazas son limitadas y la ponencia que ofrecerá Paco Cruz “puede ayudarnos a todos a mejorar nuestros negocios”.

De esta forma, la jornada contará con la ponencia de Paco Cruz, director en ‘The Food Manager’, referente en el sector como experto en la gestión de restaurantes; siempre a la vanguardia de las mejores prácticas para optimizar la gestión de restaurantes. Paco Cruz, rentabilizador de restaurantes, ha trabajado con más de 2.000 restaurantes y cuenta con una trayectoria profesional de más de 15 años de experiencia, comprometido con el sector, ofreciendo servicios profesionales orientados a la hostelería a rentabilizar sus restaurantes y a afrontar los desafíos reales. En este tiempo ha aprendido a entenderlas y a hablar su idioma, ganándose su confianza y sabiendo bien cuáles son sus preocupaciones diarias.

Durante su ponencia, Paco Cruz hablará de la importancia de la gestión para que un negocio hostelero sea rentable, aportando claves concretas y consejos para tomar las riendas de un restaurante, tanto desde el punto de vista de la administración como desde el marketing. Además, abordará temas que van desde el propio concepto de un restaurante hasta las herramientas básicas que todo hostelero debería de tener implantadas.

Hay que destacar que ‘The Food Manager’ ofrece servicios de acompañamiento a través de consultorías y auditorias personalizadas, formación y, sobre todo, crear comunidad. En esta última década, según su experiencia, ha basado la profesionalidad de las empresas de la hostelería mediante la formación en control de costes y la implantación de herramientas de gestión empresarial; con planificación, control y formación se hacen rentables los restaurantes.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último