Pappardelle con setas del bosque y guanciale, receta que no querrás dejar de hacer
Pasta con guanciale - o panceta- y setas del bosque es un plato que no falla, esta receta tiene todo lo que te gusta ¡y lo entendemos!
Pasta con guanciale - o panceta- y setas del bosque es un plato que no falla, esta receta tiene todo lo que te gusta ¡y lo entendemos!
Cuando aglutinas en una receta un buen arroz, con un chuletón de vaca madurado y salsa Café París ¡pocas cosas pueden salirte mal! Y si no, anímate a prepararla en casa y a disfrutar del resultado
Desde hoy hasta días previos a Nochebuena y Nochevieja, los clientes pueden encargar sus platos para estas fiestas
Al surtido de canapés se añaden cuatro nuevos sabores, además de la ya tradicional ensaladilla de marisco y otras cuatro opciones calientes de pollo relleno con salsa de trufa, carrillada guisada, paletilla de cordero lechal y medio cochinillo asado
Llegan a Mercadona sus especialidades de Navidad en charcutería, con novedades en patés y quesos
La compañía incorpora recetas originales y fáciles, recetas exprés para imprevistos e ideas sobre cómo aprovechar las sobras de las comidas navideñas, entre otros contenidos como recetas de postres para hacer con los más pequeños de la casa, también incluido en la revista digital
Las elaboraciones con productos de temporada siempre son la mejor opción para tus recetas, y esta de rigatoni gratinados al horno con calabaza y gongonzola será tu debilidad otoñal
Mezzelune con relleno de boletus y trufa con salsa de queso, el plato que nunca falla
Al tradicional surtido navideño de patés y quesos se incorporan siete novedades: el Paté Ibérico con Trufa, el Paté de Atún con Aceitunas, el Mousse de Pato con Pimienta Verde, el Mousse de Pato con Dulce de Calabaza, el Surtido de Patés Frescos, el Queso de Ajo Negro y los Caprichos de Manzana
Mercadona recupera otras especialidades de éxito, como las distintas variedades de ibéricos, y sigue bajando precios en productos como el surtido de quesos y jamones
En menos de 10 minutos estarás disfrutando de un plato realmente delicioso
Así se elabora la receta tradicional de la carbonara, y recuerda: la de verdad 'no lleva nata'
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
Es el momento de probar a hacer Oyakodon casero, un plato japonés sabroso y fácil que se convertirá en tu nueva obsesión gastronómica
Un producto estacional, lleno de nutrientes y muy saludable, aprende a preparar esta receta fácil y disfruta de uno de los sabores de la temporada
Esta receta te gustará por muchos motivos, pero especialmente por su sencillez y sabor
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
Reunirte en torno al arroz del domingo en familia, volver a tu infancia probando la receta de arroz con leche de tu abuela, o intentar impresionar a tus amigos con una paella valenciana, la gastronomía nos regala buenos momentos y en esto se centra la última campaña de Arroz Sos
Esta receta tiene un éxito rotundo y asegurado, pero además adaptarla a los ingredientes de nuestra tierra le dará un toque más especial aún ¿te animas a prepararla?
Aprende a preparar un arroz exquisito, gourmet y con el que sorprenderás a todos
Samantha Vallejo-Nájera, Carlos Griffo y Diego Gallegos serán los chefs protagonistas de esta nueva edición culinaria con sus deliciosas tapas españolas, destacando la importancia de la materia prima de Osborne en sus variadas propuestas
Aprende a elaborar la receta original de rigatoni a la carbonara
La carbonara de verdad no lleva nata, sino una fusión de huevo y queso que se funden con el mismo calor de la pasta y el agua de la cocción y que se adereza con guanciale, el bacon italiano
Salmón ahumado, arroz integral con quinoa y aliño de tahini, este buddha bowl lo tiene todo para alegrarte los almuerzos veraniegos y darte energía para los días de calor