RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE
Prepara esta versión súper fácil del Oyakodon, un delicioso plato japonés con arroz, pollo y huevo
RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE
Con las altas temperaturas y el verano a la vuelta de la esquina, nos apetecen cada vez más los platos sencillos y con frescura. Las ensaladas se convierten en la receta que nunca falla en los almuerzos veraniegos, ya sea como entrante o como plato único, una base perfecta que cuenta con casi infinitas combinaciones que harán que nunca te aburras.
Cambiando ingredientes o añadiendo nuevos aderezos esto no te ocurrirá, y más si pruebas con recetas como esta ensalada de cuscús con atún que querrás repetir siempre y que se convertirá en un recurrente en tu cocina.
Con los vasitos de cuscús Brillante esta receta es más sencilla aún, solo tienes que cocerlo metiéndolo 1 minuto en el microondas, una vez listo, lo ponemos en un bol como base para nuestra ensalada.
Le añadimos la cebolla roja y las aceitunas cortadas, y a continuación, el atún, el pepino y los frutos secos. Si te gustan las buenas presentaciones en las recetas, ve repartiendo los ingredientes de forma ordenada sobre el cuscús.
Le añadimos el aliño: vinagre de Módena y sal, y picamos el cebollino y lo espolvoreamos por encima con la pimienta ¡y listo! Remover bien antes de servir y a disfrutar de esta sencilla receta.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE
Prepara esta versión súper fácil del Oyakodon, un delicioso plato japonés con arroz, pollo y huevo
RECETA OFRECIDA POR COOSUR
Esta calabaza rellena de pollo será tu receta favorita este otoño
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Este arroz con níscalos es la receta con producto de temporada que debes preparar
CONTENIDO OFRECIDO POR ARROZ SOS
Arroz SOS y la importancia de los buenos momentos en compañía
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO