Mezzelune con relleno de boletus y trufa con salsa de queso, el plato que nunca falla
CONTENIDO OFRECIDO POR GAROFALO
En menos de 10 minutos estarás disfrutando de un plato realmente delicioso
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Tener pasta fresca en casa siempre es buena opión y más si son estos mezzelune rellenos de boletus y trufa, un plato con el que acertarás. En esta ocasión, vamos a preparar una salsa de queso que casa a la perfección con el relleno y que además es muy sencilla de elaborar.
Esta receta la tendrás lista en 10 minutos como mucho y tiene un sabor increíble ¡comenzamos!
Ingredientes
- 1 paquete de mezzelune de Boletus y Trufa de Garofalo
- 125 gr de nata para cocinar
- 100 gr de queso parmesano rallado
- Pimienta negra
- Sal al gusto
Elaboración
- En una sartén, calienta la nata y agrega el queso parmesano. Apaga el fuego y mezcla enérgicamente para que no aparezcan grumos y salpimienta al gusto.
- Mientras, añade un litro de agua a una olla y ponlo a hervir con sal, cuando rompa, cocina los mezzelune durante 3 minutos y sácalos con cuidado.
- Entonces añade la pasta a la sartén con la salsa, y si quieres, puedes agregar un poco del agua de la cocción para que la salsa no se espese demasiado. Emplata y a disfrutar!
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