Cierre de un clásico
San Fernando dice adiós a más de 80 años de buenos churros y papas fritas

Cómo preparar un auténtico piripi, el montadito sevillano que se está popularizando entre todos

Receta

Cómo preparar un auténtico piripi, el montadito sevillano que se está popularizando entre todos / Diario De Sevilla
Redacción - Raquel Narbona Valiente

11 de junio 2024 - 07:00

Sevilla/El piripi es un montadito sevillano que está ganando popularidad entre los bares últimamente, pero que no es nada nuevo. Este sencillo bocadillo tiene unos ingredientes fáciles de encontrar, pero cuya combinación hace magia. El piripi es más que un simple bocadillo, ya que también tiene un trozo de la cultura sevillana. Este montadito ha sido un favorito en los bares de Sevilla durante décadas, ya que es una opción rápida y sabrosa sin complicaciones. En el artículo de hoy veremos cómo preparar un auténtico piripi para que puedas disfrutarlo en tu propia casa.

Ingredientes

Para preparar un piripi, necesitaremos los siguientes ingredientes:

Preparación paso a paso

Retiramos el piripi de la sandwichera y lo servimos. Puedes acompañarlo con unas patatas fritas, una ensalada, u optar por un picoteo previo, con aceitunas o un poco de jamón serrano.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último